快乐的事作文600字
我觉得最开心的事就是和大家在一起,英国的游学让我在和同学相处的时候感觉很开心。
在那里认识了很多好朋友,感受到了其他国家的一些特点和快乐。我记得第一天在那里,我根本不认识那里的人,也不认识,但是我们都是中国人。随着时间的推移,我们互相学习,互相帮助,逐渐熟悉。在英国,我们朝夕相处了半年。身在异国,我们变得互相依赖,互相加油,互相学习,互相照顾。从我们互相忽略的开始,到我们彻夜长谈的结束,就成了我们的成长历程。其中,英语课上的文字游戏在我的记忆中尤为深刻。
那里的英语课很难,至少对我来说是这样。因为老师是土生土长的英国人,我们一直上英语课,我从头到尾没听懂几个字。接下来的几节课,老师让女生写下关于职业的英语单词。说实话,我只知道一些简单的词,比如医生,老师之类的,所以当时挺郁闷的,就努力往前站,最后写了个演员,还是因为有人提醒。做完这些,老师让学生在对方头上写一个专业帖,让他们猜。我的同桌是一个英语学习者,给我写了一个长单词。我半天没说出来,他担心死了。后来他答应晚上补我英语。直到第二天,当我在课堂上展示自己的才华时,我对他发自内心的感谢和钦佩油然而生。
还有一次是课间活动,我和朝阳的几个同学合影。通过对布莱顿大学的了解和记忆,大家都成了领袖。刚开始有一些分歧和分歧。后来我们彼此有了一些默契,任务也越来越好,我们组成了第一个完成任务的。这个使命让我们认识到学习的意义,团队意识的重要性,成功的快乐。
这次英国之行教会了我很多,让我在玩的时候觉得和同学在一起很开心。