生活的作文600字
班级是天,我们是装点的云;班级是夜,我们是闪烁的星;班级更是一片海,我们是那泛滕其中的晶莹的浪花朵朵。一零一班这片海洋中,六十二朵浪花相互碰撞,发出阵阵声响。
今天,我就捧出一朵可爱的浪花和你分享她的独特魅力。
她,是个十足的假小子。留着一头洒脱的短发,短胖的身躯。不仔细看就一定被误认为小男孩。她的皮肤不算白,却有一双灵动的眸子,鼻子高而挺有时会架起一副近视镜。
她是“心宽体胖,淡定无比”,她是“豪迈大方,独特个性”。
她没有绝美的容貌,却有良好的人缘。在班里不论男生、女生她都会伸出援手,不管大事小事都会慷慨帮助。刚开学时,桌椅上总有突兀的铁皮,划破衣物或皮肤。她便贡献出自己的白胶带,粘住铁皮。渐渐的,铁皮少了,她的胶带也少了……
她没有特优的成绩,却有善良的心灵。春暖花开,花丛中飞舞着很多白色的身影,那是忙碌的蝴蝶。几个顽皮的男生,将它们捉进教室,看着那些纤瘦弱小的生灵在玻璃窗上不停的飞动,她小心地打开窗,将迷路的蝴蝶送出教室,看着一只只蝴蝶又飞翔在花丛中,她的神情比考了一百二十分还开心。
她是个性的,班里的流行语“人生充满杯具,淡定才是真理”出自她口中;她是大度的,叫她小胖子、肉丸子,她不会生气,总一笑了之;她是多才的,从她口中飞出的歌声总是最动听的;她是快乐的,她朋友成群,天天笑哈哈。
……
没错,她就是晁诗淼,她是慷慨的、善良的、个性的、大度的女孩,她是这片海域最美的浪花,是生活海洋中一朵晶莹的浪花。
你了解这多浪花了吗?这朵最美的浪花。