温柔作文600字
------致在另一个世界的你
听到你已不在的消息,我只能趴在桌上无声地哭泣。不是因为我不在乎你,而是不想将悲伤传递给其他同学。眼泪可以肆无忌惮地流,可,你的代名词不是乐观吗?所以,我应拭干泪水,开始新的生活。你应该也不希望我们以泪洗面的,取代的应是青春所拥有的活力。
如果可以,我宁愿不认识你,这样,或许心就不会痛,不会流泪了。可是,我们是曾一起在八(16)共同学习过一年的同学,九年级也幸运地被分到了一个班,这么久的相识,又怎能对你没有一丝感情呢?
走进再也没有你欢声笑语的教室,心里不由得增添了几分凄凉,我很想相信,那一切都不是真的,可是,现实就是那么残酷,让人不得不去面对。再也没有你那银铃般的笑声萦绕在耳边了,呵,要花费多少时光才可以冲荡回忆呢?
其实对你的印象也不是很好,只觉得你是一个开朗的女孩。但,为什么,灾难会降临在你的身上呢?假如时光可以倒流,我愿对你多一分关心和体贴,让你不这么悲痛地离开这个世界,在怎样也应让你记住这个世界的美好。青春是个一生只有一次的季节,可惜,你的生命却在这戛然而止。
生命如花,总会有落的时候,或许生命就是这么脆弱,再怎样也敌不过命运的安排。也许,我们都没有选择自己人生的权利,只能随着命运而绽放。
可能你在这个世界过得并不快乐,微笑只是你掩饰自己伤痛的工具罢了,愿你在另一个世界能够过得快乐,能够没有烦恼,能够被温柔对待。在此送上我最真挚的祝愿:君安好,便晴天!