自信的作文600字
许多时候我们都会对自己产生质疑。到底什么时候才是最好,到底什么时候才能够满意?其实我发现很简单。
其实许多时候我们对自己的不满意,不是自己做的不好,而是不自信。
记得有一天下雨,我一个人闲得无聊。于是便跑去了会所,看见那有许多人再打乒乓球。于是我便驻足观看。随着时间的流逝,我便和他们熟了起来,当他们听到我说的许多专业术语时,便问我是否学过,我便告诉他们以前学过,后来因为学习而丢了。他们听到后要来和我打一局,可是我因为很久没有练了所以拒绝了他们的邀请。但是他们仍然不放弃,执意要和我打一局,并且叫我要相信自己。最后我没有办法,就答应了他们的请求。果然由于长时间的搁置 前几求我输得很惨,但是我告诉自己要有信心。最后我慢慢的找回来一些感觉,可是最后我还是输了几球,虽然这次我输了,但是我但觉找回了自信。以后他们挑战我都会欣然接受,当他们问为什么这么快就进步这么多的时候,我告诉了他们,那天,我对自己最满意。
其实,许多事情并不是想象中的那么难。只要你有信心,一切困难都不在话下,你要时刻告诉自己:那天,我对自己最满意。