沿海城市的雨季开始到来,每个打着雨伞的行人走在归港的路上,四面楚歌。这情景如此熟熟悉。
——木子
一个人走在一条长长的寂寞的路上,未来有很多不切定,不清楚在到达的地方会不会有人在意。
在每一个问题在刚开始的时候便有了答案,所以没有什么问题找不到答案,在困在迷雾里找不着方向的时候,我相信,会有那么一个人陪我等待柳暗花明。
走走,到有阳光的地方,微风吹过,阳光下很温暖也很孤单。只想在晚饭过后爬上一座很矮的小山,找快干净又平坦的石头坐下来,听听夜风吹过,月下很安静也很失落。
我们程信誓坦坦,我们程紧握双掌,抛开了回忆的网,走在青春的长廊。不想喝太多苦涩的汤,单单的薄荷塘,带我越过心伤。合上这把泪湿的伞,我的天堂更晴朗。
想把自己变得无所惧畏,切发现一切已成定局。心里的伤痛在不断徘徊,或许这就是成长的滋味吧!是青春的感觉吧!
如果,梦想是枚指示针,会不会在流逝的时间里被打磨得模糊不清!我们都在长大,一步一步。站在
现实与未来的交错口迟迟不肯迈步,但,依旧想回头望望,还是想回到那满目春光的时刻。因为…那时有最简单的梦想,最简单的梦想,最简单的执着。
风铃是被动的,它本身无法动响,只有在风的拂动下才会碰转出动听的旋;风铃又是可怜的。他的命运始终被绑在一跟细渑上,它无法选择,也无法叛逆。
在时光的齿轮上我们刻下自己单薄的透明青春;在岁月长河中我留下自己的足迹;在15岁的尾巴上我看着脚下的青春,黯然神伤。
倦了,忘了,罢了,,,
无意无奈,从来不能换回什么,只有思念,唯有回忆。它会呆在这个世界的某个角落,那时的他宛如一幅清丽的画,一道动人的诗,一支悠远的曲。
雨声依然,沉闷摔在时间的路上。眼角的泪顺着脸颊落下来,轻轻试去,放开脚步奔跑,大声的哭笑,笑出自己的失落。