班里的作文600字
你一定听说过71班吧。什么,你没听说过?大名鼎鼎的71班你都不知道?如果你还不知道,那赶快去打听打听。“都说英雄不问出处何处,要问就来71班”。这个打酱油的话, 是我们71班响当当的口号。如果,连七一班都没听说过的话,那么正在阅读这篇文章的读者,你也真是太out了。好了,话不多说,多说没用,说了,还得看真本事。
泰山镇压——徐霸主
虎口狼窝有霸主,贼匪树洞有霸主,班里也有徐霸主为我们撑腰。话说,这位徐霸主初一时不太起眼,升上初二,他以火山爆发之势,pk了所有对手,坐上了第一的宝座。徐霸主一旦坐上了第一的宝座,就上瘾了,爱不释手。他以泰山镇压(分数779分,总分780分)一直霸着年级第一的宝座。每当老师问他学习经验时,他总是谦虚地讲道,这也使我们班的每次考试,成绩名列前茅。他就是徐羽。
倒背如流——林如流
林如流,听到这个名字你应该不陌生吧!学校出了名的背书神速,他的背书速度可是一流的呀!她的记忆力超强!上次,语文老师要求我们在早读时间背完那三篇刚学完作文,并且上课还要抽背。许多同学听到了这个“振奋人心”的消息后,感觉世界都屏住了呼吸,崩溃极了!一个早读的时间怎么可能呢?我一定是出门前没看黄历,看了就不会踩到这个“狗屎运”了。正当我抱着沮丧的心情趴在桌子上时,看见林物如流走上了讲台,稍纵即逝,就背完了,我在下面听的一字不差。语文老师话音刚落,她就上去了。神童啊!哦,神仙下凡!
……
好了,71班的神人神事,我就先不列举那么多了,若你真想知道 ,欢迎来71班做客。