班里的作文600字
班级有同学才完美,班级因同学而团结,而同学的领袖便是神圣不可侵犯的班长,我们班里的“五朵奇葩”可是当之无愧的“活宝”了。
超级学霸——“班长”
之所以叫他“班长”是因为他的脸上长满了斑,而且是左右对称的直角三角形,可见,他是多长的热爱数学,连脸上都是几何图形,同时,也胜生课代表,我们可以用一句话来形容他“数学中的奇才,生活中的窝囊”。如果爱因斯坦听到了,一定会爬出来吧!他欣慰地说:“我终于有继承人了!”(无有冒犯之意)。
金牌主持——“黑脸包公”
叫他“黑脸包公”,是因为他的脸看着黑,肚子是真的大,主持是真的棒,众所谓老师首选,同学最爱的金牌男主持,他唯一的缺点是肚子大,而他的肚子可以和孕妇媲美,他大大的肚子中应该装满了“数学知识”吧,怪不得人家是数学课代表呢!
霸气十足——“大姐大”
她是霸气泄露的“大姐大“,魏姐了,她音乐是真心的好呀!也是胖胖的、短发,如果是陌生人看见的话,可能让为她是男孩子吧。”大姐大“可是我班甸副其实的”女汉子“,没人敢惹她,但她求别人时也有很嗲的一面,唯一缺点就是胖了一点,同进也是我”猫“的主人!。
运动健将——“火柴人“
她是又高又瘦的“火柴人“,是会“奔跑的火柴人呢!”,她跑步“灰常的快,学习也不错呢,人人见了都说:”你好瘦啊!“但有些驼背,又有点黑,她细长的身材让人羡慕,同时,“东北”味的音调也让人难忘,“请把我地歌,带回你的家……”。
“外星生物”——“小喵”
最后一个便是我啦,神秘古怪的“喵星人”,说一口“人类”听不懂的“喵星语言”,唯一能听懂得就是我的“同类”,一只“老鼠”,而我这只“猫”每一项都可以呢,只有音乐非常的不好,被称为“不会叫的猫咪”,有时,我的智商也会差一点呢。毕竟不是“人类”,当人们说你笨死啦,我则会若无其事的说:“没事,我有九条命呢!”
这些就是班中的五朵“奇葩”,缺一不可。