我家的作文600字
每个人都有家乡,而有的人认为家乡不好,因为我们都在农村里生活的。你想一想听们的家乡虽然不繁华,但没有噪音影响我们呀!对我来说,我们家乡是最好的了,因为在这,你可以体验到热情。
春天来临的时候,花儿到处都是,田野上绿芽到处者有,它们都像害羞的小姑娘一样,连微笑都是遮遮掩掩的!砟天就不同了,放眼眺望,到处都是绿油油的一片,秧呀烟叶呀,让你感觉简直像是在那绿绿的草原上似的。哦,差点忘了把纤细的柳树姑娘介绍给大家了,那柳树姑娘正在摆动她那腰杆呢!你看,多么优美的舞姿啊!
秋姑娘可是个心地善良的小姑娘,她没有时间去跳舞,而是抓起一大把一大把的金黄色洒向田野,你看一看,农民伯伯笑得合不拢嘴了,小孩子也高兴的不得了,你说为什么呢?因为他们都呆以吃上那香喷喷的新米啦!你说他们能不高兴吗?那一大摞一大摞的钱都要进大家口袋了。你如果感兴趣的话可以来我们的家乡做客,我们拿新米来招待大家,给你讲民族风情,让你有说不完有话,尝不完的美味佳肴,保证让你流连忘返。
冬天,人们还是像往常一样作息,因为我们这里可不下雪,就连霜都很少。你还是来做客吧!保证冻不着你的,她们,他们,就连它们都会把你身上的一股股冷气给吹掉的,因为他们热情,让饱经风霜的你马上就感觉不到冷了,让你的心里时常都有一股暖气在流动。
这就是我家,这里虽然没有高楼大厦,但这里绝对美丽;这里不是人间仙境,但绝对让你流连忘返;这里虽然不是热带地区,但这里绝对不冷,可以让你心头上的那块冰立刻被融化掉。
记得到我们家乡来玩啊!