我按照时间旅行机给我的提示,先按了一下红键,又对话筒说:“我要去2389年。”随着红光一闪,“呼”的一声,我便站在了一个狭窄的黑屋子里,桌子上摆满了实验用品,因为彼时我在课堂上没有认真听讲,所以我此时不知所措。正当我犹疑之时,突然传来一个微弱的女音:“唐萝,你怎么不继续做了?”“你,你是谁?你在哪儿?”我惊恐万分。那个女孩似乎有点儿惊慌失措了,说道:“唐萝,你……咳咳,你怎么了?我是唐雪呀,是你的妹妹,我和你一起被美国人抓进来做一个实验,我就在你右后方的角落里,因为我生病了,所以你让我歇一歇,你自己来做。”
“哦!我最近有点儿健忘了。哎呦,你瞧我这记性,我又忘了美国人让我们做什么实验了?”“原来是这样啊,美国人让我们制造出能让人喝下去就能飞行的药。”唐雪有气无力地说道。我只好继续当姐姐这一个角色了,我气愤地说:“世界上怎么可能会有这种药吗?!美国人真是欺人太甚!”“可是……呜呜呜呜,如果我们做不出来的话,他们会杀了我们父母的!现在美国人特别的霸道!”唐雪哭泣道。我急了,说道:“好了,你别哭了!不就是个实验吗?!我做还不行吗?”“恩,姐,你一定要加油哦!”唐雪坚强地说。我更加努力认真地做实验了。十天过去了,我经历了无数的失败,但毫不气馁,唐雪的病也好了,我们姐妹齐心协力,夜以继日不辞辛苦地做着实验,就在一个月的期限快到的时候,我们终于研制出了人一喝下去就能飞起来的药,但只能在空中维持2个小时。