孤单作文600字
曾经的我,童心未泯,也许孤单过,但那又算什么呢?最后总能如雨过天晴般,驱走心中的孤单。
过去的我,还未深刻的理解它的内涵,只是片面上的意思,惟有往昔这种淡而涩的情感。
现在的我,已深刻理解,也许未曾有词典的全面,但它比词典来的更有意义,更有价值。因为它是心灵深处最真的情感。
“孤单不是放弃,而是挑战”这句话,虽然不是著名的人说的,可是它一直滋润着我的心房。
我只记得,母亲是我一生当中,最坚强的人,她曾跟我说过:即使世界上再多的困难,再多的孤单,他们也有弱点。心中温暖亲近的人,当孤单笼罩时,它将会被温暖所融化,可心中冰冷的人,孤单来临,只能被孤单拖入黑暗的地窖。我相信母亲的话,我更相信人人都需要阳光,就好比一个,假如是一根筷子,它只可能被折断,当无数根筷子一同时,即使是被折断,它也会再一次燃起希望之火。
进入七年级,我们随着岁月的流逝,我们在长大,我们懂事了,我们是小小的大人了,在今后的日子了,我觉得自己变了许多。我变的开朗了如果你现在内向,那么你就会自卑,变得脆弱,相信吧,内向不是一生的方向,只要你于他人交流战胜内向,就不在孤独了。我们要有坚定不移的信念,相信我能行,我能战胜自我,挑战自我,要敢于学会微笑,学会开朗,要有乐观的意识,学会微笑吧,你需要它。
让孤单成为我们所遗弃的阻挡,勇敢去追求人类新的梦想。
我们用微笑扫平孤单的乌云,去迎接更加辉煌的朝阳。
学会开朗吧,不要关闭自己心灵的窗户,不要再孤独。
我品味着孤单,在黑夜朦胧中,我悄悄地吸收孤e57单,将它留下。