往事依稀,就像星星一样闪烁在我心底,而唯有那次旅行让我最难忘。
记得那是一个春天,爸爸告诉我要带我到民乐的大草原去玩,我高兴地一蹦三尺高,我赶忙收拾好东西整装待发。一路上我迫不及待想看见那辽阔的大草原,经过一路颠簸终于来到了那梦寐以求的大草原,我们下了车,凉爽的风迎面而来,我呼吸着清新的空气,看着那一望无际的大草原真是赞叹不已!我与爸爸妈妈步行来到了蒙古包,一进门,那里的人们就热情款待,唱着山歌为我们献上了洁白的哈达,为大人们敬上了美味的青稞酒,端上了热腾腾的酥油奶茶,蒙古包隆重的欢迎仪式转眼间结束了。
啊!美丽的大草原,我永远也忘不了你的辽阔,你的美丽,让我永久难忘。