森林作文600字
3066年12月3日,森林里,一场特别的表演会开始了……
第一个节目—《命运交响曲》,全场首先一片寂静,突然,音乐像爆炸一样放出来!小狗用四条腿用力地敲打着架子鼓,小象用鼻子拉着小提琴,小猴优雅地弹着钢琴,两手时而轻柔,时而跳跃;节奏时而舒缓,时而急促。节目表演完成,全场爆发出一阵阵热烈的掌声。
第二个节目是《杂技》。一只小猴端了5个苹果出场,它一边踩皮球一边转动手上5个苹果。突然,它纵身一跃,腾空而起,手里还不断转着5个苹果。台下的动物们不经“哇噻”一声。最后小猴平稳地落了下来,踩在皮球上,它还一手端着5个苹果,一眼睁着,一眼闭着,吸引了好多人给它拍照。
最后一个节目:《魔术—莫比乌斯带》。首先出场的动物是小猫,它走到舞台中央,大声说:“请把所有镜头调向我这里。”于是,观众就能看得很清楚。只见它把一个长纸条首尾180度扭转,再用胶水将纸条两头粘住。从纸条一头的中间处戳了一个洞,然后沿着洞剪开了一半,动物观众们本以为只会剪成两半,没想到竟然成了一个大的莫比乌斯环,全场爆发出热烈的掌声。台上的那只小猫却不紧不慢地说:“还有更精彩的呢!”说完,就又拿出一张纸条,按刚才的方法重复到用胶水粘住两头。“现在,是从三分之一处剪”,边剪边跟观众说“你们觉得会怎么样呢”观众异口同声答道:“不知道。”剪完了,观众在屏幕上仔细一看,奇迹出现了,竟然是一个大莫比乌斯环串着一个小莫比乌斯环。全场又爆发出一阵阵掌声,台上的小猫却淡定地说:“谢谢观赏了”然后就轻轻地退场了。
表演结束了,动物们都愉快地回家了。