信念的作文600字
黑格尔曾经说过:“坚定的信念是打开罗马大汀的钥匙。”
欲成功,必须要有坚定的信念。信念就像无花的蔷薇,永不败落。信念是督促自己的良师,为你打开成功的大门。
在我扫的第一眼中,我发现,我喜欢的是一把橘黄色的吉他,拿在手中,轻轻地抚摸,嗅到一股淡雅的清香,慢慢地拨动着琴弦,发出一片片的波浪摆的声音,我暗暗发誓有一天要表演一场轰轰烈烈的节目。
在我的房间,放置着一个粉红小猪佩奇的小闹钟,我每天都按照她的时间准时练习,从不懈怠。弹吉他虽然没有弹钢琴那样的霸气,没有打鼓那样的激情,但弹吉他却是那样的闲适,我的吉他,我做主!
在学校收到通知后,才知道不久谅要过元旦,要举行一年一度的元旦表演,但我认为我还不是时候,实在没办法,时间不留给没有准备好的人,它只会留给那些已经进入预备阶段的人,我不能认输,即使有困难,我也要奋力前行,为信念而拼搏。
一日复一日,明日何其多,这白话使认识到学习的富贵,我是在烈火中磨炼我的意志,我还在我的桌面上刻上了一个“早”字,时刻提醒着我要早练琴,不可分公司,为信念拼搏。
岁月如梭,转眼到了表演的时间,时间就像一位赛跑冠军,他永远是冲在前面的。我向天空呐喊,弹他个痛快,接下来的每一天,我把自己一个人关在小黑屋中,不见天日,心中的信念和时间竞争着,擦出火花,格外“明亮”。练到手酸,练到挨饿,这都不是什么。在表演中,不再畏惧,大声弹唱,不再想,想象自己是一个成功者。
信念,信念,只有信念,使我热血沸腾,让我为信念所疯狂,变的是你的行为,决不是信念!