西瓜作文600字
西瓜娃娃是一个住在西瓜里的小仙女,她可以帮你实现任何愿望,但是前提是你必须保密。
一天,开心豆在街上转来转去:“哎,怎么办呢?我想要个玩具,可妈妈又不给我买!哎!”突然,开心豆身边出现了一个小娃娃,小娃娃说:“我是西瓜娃娃,我现在就可以给你一个玩具,以后要是有实现不了的愿望,就叫一声西瓜,我就出来了。你可要保密呀!”说完,她就消失了。开心豆本来空荡荡的手里,多了一个睡觉的玩具。
开心豆回到家,就赶紧把玩具藏起来,他的姐姐开心果看见了,说:“藏什么呢!豆子!”“玩具。”“哪儿来的?”“捡的。”“哦,原来你手气那么好啊!”开心豆突然觉得渴了,便说:“姐姐,你回避一下。”开心果说:“好。”“西瓜!西瓜!”西瓜娃娃从天而降:“又怎么了?”“我想喝杯苹果汁。”“ok,马上。”西瓜娃娃刚说完,开心豆的书桌上,又多了一杯苹果汁。看着开心豆畅快地喝完果汁,西瓜娃娃笑眯眯地问:“你想去西瓜王国吗?”“好啊好啊!”开心豆不住地点着头。“走!”
开心豆只听到“嗖”的一声,吓得他赶紧闭上了眼睛。等他睁开眼时,发现自己在一个绿色的世界里。这就是西瓜王国。西瓜王国里到处都是欢声笑语,“这是我的家。”西瓜娃娃指着一个漂亮的小房子说。他们走进了小屋,西瓜娃娃叫道:“莉妞,起来!看你整天趴在书上,光线这么暗,对眼睛不好的。”接着又对开心豆说:“这是莉妞,我的妹妹。”说完便拉起莉妞:“走,咱们一起去玩儿!”开心豆、莉妞、西瓜娃娃三人手拉着手,一起荡秋千、打羽毛球、乒乓球、游泳……
开心豆说:“时候不早了,我要回家了!”“我送你回去!”西瓜娃娃拉起了他的手。他俩一起回到了开心豆的家,“再见,西瓜!”“再见!”开心豆依依不舍地朝西瓜娃娃挥着手,心里想,这是多么神奇的一天呀!