篮球作文600字
小学部篮球场又一个帅哥。我称他是男神。其实他不是我男神,但是为了逃避他们问我说我男神是谁,我拿他当挡箭牌。
那天,我们刚好经过小学部篮球场,就有人问我说,我男神是谁呢。我很疯癫地指着那个在篮球场打篮球的老师,他就是我男神啊。后来说着说着,他就真的成为我的男神了。
本来也没有怎么在意。但是后来每次只要看见这个“男神”,就有人会扯着我的衣服。喂,你男神。哦,我男神呢!后来发现,他不帅,但是他能忍受孤独。其实他性格不好,首先,他不喜欢小孩子,接着,他会教那些女老师打篮球,最后,每个和他打篮球的人都与他合不来。他脾气不好,他孤芳自赏!
是啊,什么时候,对他了解那么多了?其实也不知道,从何时开始,就那么地关注他。有那么一刻,我在阳台上,自己i一个人就那么静静地观察他打篮球。嗯,他篮球打的很腻害,各种绝技。嗯,他打完篮球双手撑着自己的身体坐在篮球场上的姿势让人心动。后来的后来,发现越来越多女生去搭讪他。一个又一个女老师让他教打篮球,一个又一个女学生让他教打篮球。小学生会拿着一盘西瓜送给他。就是没有一个我。
中考开始那一天,学校让全体初中生都在操场上欢送我们,希望我们凯旋归来。在校车快离开校门口的时候,男神印入了眼帘。那一刻,竟然想哭。很激动,也有种怀念的冲动。他是小学部的,但是他来送我们了,或许是因为那么多女同学找他打篮球,也有一份情吧。或许每次在阳台上一双深情的目光,也有一份情吧。
是啊,初中三年就这么过去了。那一次,是最后一次见到男神。后来,他也真成为我的男神。因为她忍受的了孤独,即便他性情不好,但是刚好是因为他性情不好,所以才成为我男神。