假如作文600字
在一个静寂的夜晚,那天的月亮非常的皎洁。
突然月亮转了起来,越转越快,转到最后月亮因为转得太快,转出了一阵龙卷风,那龙卷风突然向我转来,把我卷到了天上。
那里雾茫茫伸手不见五指,而且非常的冰冷。在白雾之中我看见了一位身穿白衣手中抱着一只兔子的一位姐姐走了过来,这时雾慢慢地散开了。
那位姐姐笑微微地说:“欢迎来到广寒宫做客。”
我疑惑不解地问:“请问你是嫦娥吗?你手中的兔子是玉兔吗?”
那位姐姐说:“是的呢!”
嫦娥姐姐把玉兔给了我,说道:“别冻坏了,抱着玉兔就不怕冷了。”
然后嫦娥带我去了一个房间,那个房间空空如也,嫦娥让我闭上眼睛一会儿。
我就乖乖地闭上了眼睛,过了一会我睁开眼睛看到的事物让我大吃一惊,一个水晶做的游乐场出现在了我的面前。
这时嫦娥对我说:“去玩吧!”我二话不说直接冲了过去。去到了蹦蹦床那儿,我先愣了一会,心想这是水晶
做的,但水晶是硬的,那这个蹦蹦床到底是软的还是硬的呢?
我提心吊胆地走了上去,轻轻地跳了一下,发现是软的,而且格外的舒服呢!
我又来到了吊床下面,我想上去玩,看看那里是什么样的。
这时嫦娥来到了我的身边,带着我飞了上去。
上面的图案是一个孔雀的头上的三根雀冠,而周围是淡蓝的,三根雀冠颜色各不相同,都是可以创造出别的的颜色。
你知道了吗?它们就是红黄蓝相互交错才出现的颜色哦。
对了那个吊床很舒服。
我下来之后玩了这个,又玩了那个,玩的东西非常多……
然后,我送给嫦娥了一个粉红色的米兔电话手表对她说:“以后你无聊就打电话给我或者把我带上来陪你玩。”
最后我们依依不舍地离开了……
我们每天晚上都想起了那天和对方相遇的时光,直到现在,我都不相信那只是一场梦境。
真的令人怀念啊!假如再给我一次穿越时空的机会,我一定还会找嫦娥共度良宵的。