看海作文600字
上帝赋予我生命,而我却发掘自己的灵魂,从母亲的肚子里出逃,只为了看一下世界的美丽,没有人告诉我,长大后不许流浪我想,我的确喜欢这样的日子就这样经过磨练,伤痕累累的过一辈子做一个勇敢的我,自由的我.
希希今年11岁了,已经有好多朋友了可是她们都不是希希最好的朋友。在她小时候,有一个很要好的朋友,叫忆琳。可是8岁时忆琳移民去了日本,之后希希就再也没有见到过忆琳了。在希希最伤心的日子,三年前的6月28日,也就是忆琳去日本的那一天,希希和忆琳还依依不舍,毕竟是4年的朋友……忆琳离开的那天晚上,希希哭了,哭了一整夜,爸爸妈妈也劝不了她。
一天,希希又在想她和忆琳小时候的趣事,真的好多好多。她们很喜欢看海,她们觉得海很美,很美。海无边无际,看着海,海没有尽头,与天相接。看着看着,你们也会慢慢喜欢上看海。她们从前一直对海有很大的憧憬,其实海真的很美……希希的家在海边,家中有一张梯形的石桌,是从前希希和忆琳玩的地方,她希望忆琳回来可以坐在这和她一起看海。
令人意想不到的是——一天,门铃响了,希希去开门。门开了,一张熟悉的面孔呈现在她眼前。天啊!忆琳回来了,希希扑上去抱住了她,忆琳真的回来了!希希让忆琳坐在那张梯形石桌上,拿来了她们从前的相册。她们一边看相片,一边聊天。突然,忆琳哭了,之后,希希也哭了。离开3年的朋友终于重聚了,眼泪,是甜的。
她们站在阳台上,看着无边无际而蔚蓝的大海。