秋游的作文600字
在这秋高气爽的日子里,我们也要感受一次热闹非凡的活动秋游!
怀着激动的心情来到滨海公园里,带上那闪闪发光的微章和美丽的帽子,我也成为了其中一员。我们第一个目标是儿童游乐场,大家尽兴地开玩起来。在滑滑梯里,大家挤在里面像个圆圆的大包子,有的像猴子一样爬了进去,有的像警察一样看着我们,谁要是不遵守规则,她就会像飞鸟一样飞来,将我们带走判刑。
在一片欢闹声中,我们到了下一个景点泉州湾跨海大桥,这里的景色使我叹为观止,跨海大桥的建造如此巧夺天工。此时,只见老师问道:你们知道是谁造起跨海大桥?总长有多少吗?大家顿时鸦雀无声,好像嘴巴被封住了。只见老师火冒三丈,大发雷霆地说:孩子们,大家的课外知识太少了,回家给我多查资料,多阅读,书到用时方恨少呀。
欣赏完这美丽的风景后,我们要去野餐啦!大家兴高采烈的唱了一首歌后,便开始野餐啦!大家谁都不小气,拿出食物一起分享,这其乐融融的景象,真叫人无比愉快啊。
接着我们又开始另一项游戏,规则是一个人喊一个数字,男生是一块,女生是五毛,大家要齐心协力凑到这个数字,便可成功。游戏开始,老师突然喊出一个数字,弄的大家手忙脚乱,在最后紧要关头,我们获得了胜利,这个胜利的滋味真好啊!第二个游戏规则是大家各选一种水果,组成一支队伍,每队6人,由一队边蹲边说自己的水果名另一队再蹲,我在葡萄队里,这时香蕉队让我们蹲,我都走神了,看大家都蹲下了,我还傻傻的站着,晕头转向的。快乐的时光总是短暂的,游戏结束了。大家拍了一张集体照,便依依不舍的回家了。
虽然相聚在这短短的时间里,但每一个画面仍然深深的刻在我的脑海里。期待小桔灯下一次不一样的秋游!