足球的作文600字
呵!你还记得吗?还记得“西红柿”和“面条”吗?“西红柿”现在还好吗?“面条”它很好,它正安静地躺在我的脚旁,只不过已经扁了,没有了当时的神气样儿,漏气了!
呵!你还记得吗?还记得和男生们争半个球场吗?已经转学走了的前锋兼守门队员,你在韩国还好吗?还记得曾经的女子足球队吗?只不过,它已经解散了。
呵!大个子,记得以前“女足”队员都有点排斥你,只有我维护你吗?我常常调节着你们之间的关系,可让我头疼的是,你们都那么的强势,谁也不让谁,关系一度僵持着,是我调节的方法不对?你现在的手机号码是多少?还有,你离开我们之前带给大家的寿司好好吃啊!好想念你!
呵!“女足”对的成员们,自从大个子走了以后,我们的队伍也解散了,为什么?女足队挺好的呀!记得有一次,李老师都被吸引来了,嘻嘻!还有,我们还组了一个“桃花”,唔!还是不提以前的糗事了。回想起来,还是让我觉得很难忘的呀!
女足的队员们,你们都还记得吗?没有忘记我们曾经驰骋操场吧?
我对自己说,曾经的中锋兼守门员,还记得球门怎么守吗?还记得怎么带球过人吗?
男生们,请听好了,我们的小足球队虽然解散了,但是我们的足球梦还没有散,请不要在看我们踢球时露出不屑的目光,因为我们有自己踢球的方式和默契,麻烦让一下。
有两、三年没有踢球了吧?找个时间,带上“面条”,叫上“女足”队员,我们再干一场!六(6)班永远的女子足球队没有散,大家别放弃啊!我们心里的足球梦没有散!
有时觉得好像在做梦一样,童年就一闪而过了,好像梦醒了、天亮了似的,但是,在我的心里,我们的足球梦永远也不会醒……