自己的作文600字
翻开QQ空间相册,看着写着《自己》两个字的相册,打开从头到尾的看了看。除了感慨时光的流逝,剩下的,大概就只剩下怀念和追忆了吧。
那些年的自己,喜欢留着长长的齐刘海,虽然看上去丑丑的,却也是自己喜欢的模样。自己喜欢齐刘海,就可以剪个齐刘海,喜欢斜刘海,就剪个斜刘海,不用刻意的去因为一个发型而讨好谁。
那些年的自己,喜欢背着大大的包。虽然大家都觉得不好看,可自己喜欢了,就可以买。喜欢就可以买,如今看来,是件多么奢侈和值得骄傲的事。
那些年的自己,喜欢穿着一双大家都认为不好看的凉鞋。可却是自己的最爱。穿了整整两个夏天。后来才坏了扔了的。可是,从那以后,好像再也没有穿过凉鞋。买过,却没穿过。大概,是再也找不到自己的最爱了。
那些年的自己,夏天还可以穿短裤。照片中的自己,短裤,短袖。真的很有夏天的感觉。如今,好几年都没有穿过短裤了。哪怕是如今的六月天,也是保暖裤子不离腿。穿的太薄了,腿会疼。年少轻狂,幸福时光。真的是一去不复返了。
那些年的自己,没有爱情,没有自己的小家庭。有自己喜欢的人,暗恋的人,却从来都不属于自己。大概也是因为不属于自己,就不用刻意的去讨好。我虽然喜欢你,但我还是我自己。
那些年的自己,放言一定要嫁给全世界最疼爱自己的人。一定要做全世界最幸福的人。因为没有经历过,所以便会觉得幸福一定会很简单的就属于自己。
那些年的自己,很卑微,很弱小。却也很自我,很独立。留着自己喜欢的发型,穿着自己喜欢的衣服,背着自己喜欢的包,素面朝天,却活得无比的自在。
那些年的自己,距离现在已经很久远了。好几年过去了,却让我如此的想要回到那些年。