电脑作文600字
十七年后,人类发明了电脑住宅,这里的一切功能都是19世纪、20世纪的人们想也想不到的,想都不敢想的。这座城市里的房屋都是安装了两百多台微型电脑,十分的先进。人们可以根据自己对生活的需要改动或添加自定义功能。?
我家也是个电脑住宅。住在里面舒适极了。在炎热的夏天,房子里不开空调也会清凉无比,因为房子外面的太阳能会吸收毒辣的阳光,存在电热箱里,一到冬天,打开电热箱,存着的热能就会让整个屋子充满暖气。而如果现在是大冬天怎么办呢?不用说你也知道,是把室外的冷风吸进冰库,第二年夏天再释放出来呗。这样既能节约电费,又能环保。?
以前,妈妈一个星期总要打扫一两次,现在,一年都不用打扫啦!地上一旦出现垃圾,地板就会产生振动,这种振动,我们的脚是感觉不到的,所以对人不会有任何影响,垃圾却会以每秒一米的速度跳到一个和老鼠洞差不多大小的通道里,这条四通八达的垃圾专用道是通往垃圾场的,在火的燃烧之后,通过过滤器,由烟变成清新的空气,再从这条通道传到家里,让我们不受雾霾的干扰。?
我们为了吃到新鲜的菜,不管风吹雨淋总要去市场买,这个时代不同于往日,一旦买回菜,放在冰箱里过三年也不会坏,如果买来的菜上打有农药或有别的毛病,冰箱立刻会用扫描仪查出来,并发出语音提示主人,菜叶上打了农药。主人,番茄被虫子蛀过了。这是,我们就会把这些菜放进水池里,水池里的橡皮刷就会在菜的前前后后仔细地刷一遍。让我们吃上新鲜的菜肴。?
电脑住宅的确很先进,可人们当然不能缺少运动,如果我们不运动,电脑住宅就不工作了,我必须带上一条手链,跳一会儿绳或踢一会儿毽子,电脑住宅就能发生感应,才能继续工作。?
我家的电脑住宅是不是很先进呢。希望以后真的能发明出这样的住宅。