跳绳作文600字
20xx年的4月份,我们四年级要举行一场跳绳比赛。
3月29日,我问妈妈:“妈妈,可不可以给我买一个新的跳绳?”妈妈爽快地答应了。我买的跳绳是粉红色的,我早早地把作业写完,就开始练习跳绳。我让妈妈给我计时一分钟,看下我一分钟可以跳多少下。结果出来了,我最多可以跳98下,再多跳两下就可以到100下了!每天上学,我总在课余时间练习跳绳,希望我可以在比赛时拿到第1名。
精彩的跳绳比赛开始了,操场上人声鼎沸,各班的班主任带着学生来观看比赛,我带着粉红色的跳绳来到操场上。体育老师抽出8位同学,这8位同学站好位置准备好。体育老师一声令下,一二年级的孩子哇哇叫着,拉拉队叫喊着,尤其是去年的冠军张晓丽更是跳得快,王刚强紧紧追着她不放,他的速度比以前要快多了。王刚强已经超过了张晓丽,体育老师喊道:“一分钟已到,王刚强获得第1名,冠军!”
轮到我比赛了,心里好紧张呀!我们8位同学准备好,体育老师又一声令下,我们像热锅上的蚂蚁一样团团转,同学们喊道:“加油!加油!”我拼了命想拿第1名,但我的死对头王静静却分到我们这一组,我必须超越她。体育老师叫道:“还剩20秒。”王静静因为跳得太快了,违反了规则,被淘汰了。她小声对我说:“你等着瞧,明年我会超越你的。”体育老师对我笑了笑,大概因为是我赢了吧。体育老师说:“一分钟已到,王映月获得冠军。”“果然不出我的所料,我真的赢了!”我开心地叫道!
没想到我竟然在这次跳绳比赛中得了冠军,真是太开心了!