比的作文600字
在一个风和日丽、明媚的星期三上午,辛宣布即将举行,们期盼已久的。同学们听到这个激动人心的消息,都兴奋得一蹦三尺高,心里甭提有多了!辛老师首先将球员们分成了两队,一队是由崔梓瑞率领的绿队,另一队是由施喻潇带领的橙队,队员们个个都斗志高昂、生龙活虎,我是橙队的啦啦队员,比赛即将开始,两队相争谁是王者,让我们试目以待。
只听嘟的一声哨响,比赛开始了,球被裁判高高扔向空中,绿队的崔梓瑞抢到了球,只见崔梓瑞非常熟练的拍着球,左突右闪,快速来到了我们的篮下一个漂亮的急停跳投,球在空中划过一条优美的弧线后应声入网,崔梓瑞振臂高呼,绿队的啦啦队员们欢呼雀跃!而橙队的队员们显得有些着急了!轮到我们橙队发球了,施喻潇快速的运着球和队友们三传两倒的到了对方篮下,一个漂亮的转身上篮,球弹筐而出,太可惜了!我们失去了一次绝佳的进球。这时绿队的安弈昕高高跳起抢到篮板球,虽然她个子高但脚步却非常灵活,趁着绿队防守失误的机会,一个漂亮的假动作闪过了刘凯铭,转身上篮,球进了。这球进得真漂亮!顿时绿队啦啦队的欢呼声再次响起。而我们队也不甘示弱,施喻潇快速运球突进,对方李科霖和关心前来阻挡,但施喻潇还是非常熟练地冲出包围,一个漂亮的三步上篮,球进了。太棒了!我们橙队的拉拉队员们也瞬间欣喜若狂、高兴得大声欢呼起来!
经过大约40分钟的激烈拼抢,队员们也都展现出了他们的实力,球场上你追我赶,极了,场外啦啦队员们的欢呼声此起彼伏,十分。最终橙队以24:4的大比分战胜了我们绿队,我们虽然输了比赛,但队员们都拼尽了全力,虽败犹荣。
通过这次比赛不仅锻炼了我们的体质,更重要的是增强了团队的凝聚力,同时也让我明白了一个道理,第一、比赛第二。