妈妈作文600字
妈妈每天为我做事,很辛苦。
记得有一次,我早上躺在床上,突然觉得肚子好难受,好想吐,为了不让妈妈看见,就翻过身来,吐了。妈妈听见了吐的声音,便起来一看,妈妈大吃一惊:“呀!你怎么吐了?难不难受?”我慢慢地起来,对妈妈说:“有点难受。”妈妈连忙转过身把垃圾桶拿来,放在我的嘴下,让我吐,妈妈的脸上也露出了心疼的表情。我说:“妈妈,我不吐了。”妈妈这才把垃圾桶拿走。
妈妈转身下床了,把毛巾给拿来了,让我过去,便把我吐得给擦掉了。又下了床,把衣服拿给我,让我穿衣,妈妈又去洗毛巾去了,我穿好衣服下了床,妈妈也把毛巾洗好,跑过来对我说:“你怎搞的,怎么吐了?”我说:“我也知道。”妈妈说;“不要紧吧?”我点点头,妈妈把我扶到卫生间去,给我挤好牙膏,让我刷牙,又给我放好洗脸水,一切都搞好以后,妈妈扶我下楼梯,到了楼下,妈妈让我到书房里休息。妈妈给我去搞早餐,那时,爸爸去芜湖进货去了。
妈妈把早餐搞好了,便喊我吃早餐去了,我慢慢地走到餐厅里来,看见是稀饭,原来妈妈高好得是稀饭,我坐了下来,妈妈从厨房里出来,把稀饭往我碗里倒,倒完之后,又喂我吃,我真想对妈妈说一声:“妈妈我爱你。”可是还是没到母亲节。
我等呀、等呀!终于,久久等待的母亲节终于到来了。这天早上,我跑到妈妈面前说:“妈妈我爱你。”还亲了一口,那时,妈妈还没回过神来,对我说:“干吗?”我说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈这才恍然大悟,说:“谢谢你,我的小宝贝。”妈妈也亲了我一口,顿时,我心里像吃了蜜糖一样甜。我把妈妈紧紧搂住了一会儿,才放开。
母亲节;是中国所有妈妈们的节日,她们给了我们的一切,让我们在她们的怀抱里成长,她们是都么的为大呀!