承诺的作文600字
曾经有没有人对你说过,以后无论发生什么,我永远在你身边。我们不会因为任何的人和事而改变。我闺蜜,一辈子的。
初一时相遇,就有一种相见恨晚的感觉。然后,我们几乎没有吵过架,相携走过了三年。
但是,我们的感情,不过是一篇欲抑先扬的文章。而现在,就是那个结尾,没有续集的结尾。有缘分的开头,美丽的过程,唯独,是一个曲终人散的结尾。
曾经的嬉笑,彼此的承诺,过往的伤痛,都已经不重要了。当泪水掉下来的那一刻,一切都化为乌有了。我知道,他的出现,不过是我们感情崩掉的最初征兆。我们得信命,这就是我们的命。我们相遇的时候,也许老天就安排好了,所谓天意,就是这样吧。
太阳依旧东边升起,西边落下;表上的指针依旧按部就班的工作;我还是反复走在学校和家的小径上。一切都没有变,那么寻常,那么平静。很多东西,总是在不停的做无限循环的动作,只是我们,再也回不到过去了。我们曾彼此依偎前进过,是不厌其烦的守护着那份感情。但是现在,尽管我一直小心翼翼,它到底还是支离破碎了。
我可以想很多很多,关于我们从前的。就像一部没有太多曲折的电影,一遍又一遍,重复播放。就算是我们肩并肩坐着的场景,也足以让我难过。眼泪真的可以连绵不绝,却也只能成为曾经的点缀了。可是我们怎么会变成这样了?!
原来,没有什么是绝对的,亦没有什么是一辈子的。誓言再美好,不过是一句平凡的话语,几个字,几个标点,而已。
那些让我感动的日子,就像承接了阳光里最艳丽的色彩,射进水中,冲入水底,被美丽的贝壳和鹅卵石漫反射到四面八方,无从追寻。
所以,像你说的,我们以后,就这样吧。
嗯,就这样吧。
可是,那些承诺,怎么办?