游泳作文600字
今天,我非常地兴奋,一大早就起床了。因为今天是我去体育中心游泳的日子。在昨天晚上,我就已经理好了游泳的服装和装备。经过几个小时的苦苦等待,终于熬过了上午。吃完饭,我便开始前往体育中心。我的上课时间是12:30到1:30,一路上,我牢牢紧盯着手表,看着时间一分一秒地过去,我的心弦绷得紧紧的。终于到了体育中心,下了车,我便以迅雷不及掩耳之势的速度飞快地冲上二楼,跑到老师的跟前排队。
老师带我们进了更衣室,我换好了衣服就跟着教练来到了游泳池边上做准备活动了,我按照老师的口令,很快就做完了准备活动。终于可以下水了,我们一个个跳入水中,纷纷散开,都练起自由泳来。我也不例外,我先把左手推向胸部下方,然后再把左手向身后伸去,把手肘弯起,向前伸去,右手也是这样,双手反复地做这个动作,双脚也在后面打腿。
慢慢地,慢慢地,我便熟悉了这套动作,心想:这套动作是可以换气的,我竟然已经学会了自由泳,为何不试试看能不能换气呢?于是便又游了起来。我先把左手推向胸部下方,把左手向身后伸去,再把手肘弯起,向前伸去。右手先推向胸部下方,再把手向后伸去。把头向右转去,把嘴里的气吐去,深吸一口气。把头再转回水中,右手手肘弯起,伸向前方,这样连续不断的重复此动作,我很快就学会了换气。老师看到我不教就会,于是便表扬了我。
这次游泳训练班真的是既高兴又好玩啊!好玩的是因为不仅让我学会了游泳,还让我学会了很多种游泳姿势呢。高兴的是因为我得到了老师的表扬,我以后一定要经常来练习,以求越游越好。