校园的作文600字
学习,是人生中必不可少的一件事,又是一件快乐少枯燥多的事,可是,踏入24中才一个学期,我却在其中不断感受美好,你想能听着小鸟的歌声,看着窗外的如画风景,闻着花儿的芳香,这种生活是多么美好啊。接下来,让我介绍下我的校园。
从我们的教室往外走几步,你远远就可以望见一个漂亮而又别致的小花园。稍稍走近一点,一条蜿蜒的小河就展现在你面前,里面若只有水就太乏味了,但有了荷花,荷叶与小鱼的陪伴下,就变得生机勃勃,只要下课,里面肯定许多人在这其中,赏花的赏花,玩耍的玩耍,各做各的一份事去。俗话说的好。美好的时光总是短暂的。因此每次去小花园的总有新发现,再长的时光,也总觉得短暂,你若是有时间,就不妨再走一走。
来到教室旁,你在这儿可以听到教室中传来朗朗的读书声。在这儿却不同于小花园。往上走走,来到楼顶部,在这儿一览校园的美景,高大的榕树郁郁葱葱,同学们在跑道上挥洒着汗水,再往前走走,可以来到操场。
你可以在操场上做许多事哩。跑步,跳高,跳绳。你若有时间,中午来这坐坐,那样的美景让你如痴如醉。
这时太阳正是最猛烈的时候,知了在这长吟,不妨听听知了的心声,若天气实在太热,可别恼,这时美丽的风姑娘肯定会给你送上一阵阵凉爽的风,使你原本烦躁的心变得宁静。
往前走走,一个碧绿的池子会出现在你的眼帘,你可以在这戏鱼,赏荷花,你还可以去远处的敬师圃,或去不远的充满书香的图书馆借本书,在这样安闲的午后体验阅读的快乐。
走下阶梯往前走去,一朵朵荷花相继绽放在池中,正像冰心写的《荷花》一样,可能是为了保护荷花,挺身用自己大大的伞盖去遮住荷花那美丽的花朵,让你不禁感叹大自然的神奇与美丽。
那就夸到这,怎样不错吧,这只是冰上一角,也正只有了这样的校园,我们的成绩才能节节高,我爱我们的校园。
我爱这充满诗意的校园!