拥抱作文600字
顾拜旦曾这样论述过五环的标志意义:“蓝,黄,黑,绿,红五环代表伊奥林匹克精力参赛的五大洲。此外,包含白的底色这六种色彩毫无例外的包含了国际各国国企的色彩。黄色和蓝色代表瑞典,蓝色和白色代表希腊,法国,英国,美国,德国,比利时,意大利,匈牙利的三色尽在其间;黄色和赤色来表西班牙,巴西,澳大利亚,日本,我国的色彩也包含在其间。它,显然是一种国际性的标志!”
面临这这色彩斑斓的五环,我不由的洋溢着一种高兴语激动,而长久以来,在我的心中也有着一种不同的意义。
蓝色代表大海和天空,想鸟儿相同在天空翱翔,如鱼儿相同在大海奔驰,相同学习相同,它代表这学习进步。
黄色代表文明的意思,太阳是黄色,它会为你指引方向,照亮前方。所以黄色也代表这文明礼仪。
黑色有设一种不怕风险,刚烈;假如你城市的话,便不会扯谎,你要守信,则会刚烈,黑色也代表城市守信。
绿色是天然的色彩,代表保护环境。
赤色是协助他人的心,代表乐于助人。
这写色彩的标志都给人以没的感触,这也就是五环集合着来自全国际的力气。
它像一个美丽的“我国结”,标志这纯真,刚强,夸姣,仁慈的中华民族与全国际公民情相同心相连。
它又像一名奔驰者,标志这奥运会的精力,纷飞的抱负和成功的期望。
她更像全国际65亿公民130只手,手手相连,会出的夸姣明日!
拥抱着太阳,拥抱着崇高的每一天,让我们都收藏这爱的每一天
让国际越来越色彩斑斓
拥抱在绵长的人生跑道间
直到永久永久,光辉明日!