拥抱作文600字
不记得是什么时候认识的你了,只知道你是一个很特别的大姐姐。得知你比我大很多,我也没有那么在意,只是稍稍觉得有点惊讶。因为你和其他人不同啊,虽然你跟同龄人差不多大,但是我总感觉你很可爱。相比那些大姐姐更可爱一些。你不会那么高冷,性格很随和,我知道超人姐姐一定很讨人喜欢吧,不然那么多朋友是哪里来的呀。
每到一个地方肯定都会认识一些人,可能刚开始聊的还会挺好的,过一段时间就陌生了,甚至遗忘了。我不希望我和你也这样,但我明显感受到我们陌生了,不是吗?有很长一段时间都没有好好的聊过了,只是点点赞评论一下而已,就没有任何交集了。不知道你还记不记得我,交了那么多朋友或许你早已把我忘了,我还记得啊。有时候就觉得会不会只要我找你聊聊就好了呢,可是我试过了,并不是我想象的那样。姐姐也还是那个样子,和我刚认识你一模一样,都没有变过。真的很幸运可以认识你。
有时候不得不强颜欢笑,没有办法生活总是那么无奈。姐姐好像每天也都要写稿子吧,字数比我要多很多,多喝一些水不要感冒了。前段时间知道姐姐又感冒了,很抱歉没有问问你,让你注意好身体。原谅我并不是故意不去说的,而是我不敢打扰。我害怕你会不高兴。
我发现姐姐好像越来越调皮了呢。常常可以开玩笑让我笑一阵子,我知道啊因为姐姐是开心果呢,所以有姐姐在的地方也一定很热闹。很多次都可以看到姐姐发布的作品,怎么觉得怪怪的呢,难道是因为我好久都没有听过了吗?也许是的吧,那么久了,过一段时间就好了吧。
其实很多时候我也不知道怎么去安慰一个人,可能安慰自己说多了也就会对别人那么说了。我很珍惜认识的每一个人,我希望我可以让他们在心里真正的记住我,难过的时候我可以安慰他们,不开心了也可以跟我说。同样我也想让他们成为我心中最特别的人。曾经是这么想到,现在依旧是这么想的。所以我希望姐姐可以不要把心事都埋在心里,可以告诉我的,我愿意拥抱你。