拥抱作文600字
喜欢美丽的风景,享受行走的快乐,高山,峡谷,大海,草原,我都会紧紧拥抱。
茫茫大草原,一望无边的碧绿,白色的风车旋转着宁静和美好。彩色的蒙古包点缀其间,马儿飞奔,牛羊吃草,还有牧民们豪爽的欢笑。采一捧斑斓的野花对着阳光拍照,喝一口纯正的奶茶感受牧民的友好。草原,内蒙古,多么美妙!
一山绿,一山青,一山浓,一山淡,崇山峻岭,奇花异草。山路遥遥 ,走出一种淡然的心境;山峰座座,顶起一片美丽的天空。每一块石头都已存在上亿年,山崩海啸决不屈服;每一棵古树都经历狂风暴雨,在无数个日夜中屹立不倒。行走于山间,只为那令人赞叹的坚强。登上山顶,云雾飘渺,一览众山小。天地之间,唯有山峰一直静静守候。
风景美如画,体验更奇妙。
温暖的阳光静静地照在沙滩上,如同撒了一地的金子。咸咸的海风吹拂着我的脸颊,远处传来海鸥的歌唱。潮起潮落,浪去浪回,带来阵阵欢笑。赤足走在沙滩,细沙从趾缝流过,一阵阵浪涛向我问好。弯下腰,在奔跑的海浪中寻找贝壳和海螺。浪花轻舞,小手在水中划过,摸出许多珍宝。乏了,累了,悠闲地躺在泳圈上,随着海浪的步伐轻轻摇晃,身下一望无际的大海就像妈妈的怀抱。
乘上小小的皮筏艇,绕过奇石, 钻过小桥,在平缓处顺流而下;穿过瀑布, 越过水草,在惊险处激流勇进。淘气地捧洒一片水花,为过往的路人送上一阵清凉和开怀的笑。时而荡起双桨,快速前进,忘情地呼叫;时而一桨独摇,小艇在水面不住地打转,转出一片片尽情的欢笑。
一路风景,一路笑,乐在途中,拥抱美好……