瞧一瞧,看一看喽!今天我在这里给大家介绍一款本公司研发新产品,那就是老少皆宜的电话手表。 国庆节放假前夕,我站在实验小学大门口,对着刚放学的小学生不停地吆喝。
这款电话手表价格是600多,真正的物超所值。目前有三种颜色:粉色、蓝色、黑色。构造十分简单。 有人就会问你这手表就只有两个按键,又能有什么多功能?
您别看按键少,但是一键多用处。它可以调温,记录运动量,监控心跳,定位、打电话等等。就说调温吧!有一次,我早上起来跑步,从窗外看,天空有点阴,但是又没有风。该穿什么衣服呢?我有点拿不定主意。这时候我拿起调温手表一调,嘿,手表马上显示目前气温是二十度。我就穿上件薄毛衣,出去跑步。在路上,当我看到有人穿着厚毛衣跑的汗流满面,有的穿短袖冻得摸胳膊,而我呢?不冷不热,刚刚好啊!你说方便不方便!
当然也有家长担忧说是给孩子买了这款手表。孩子带去上学,上课时有人给孩子打电话,老师听到后会没收的。
这个您大可放心。我们的电话手表,只有自己电话储存的号码可以打进来。否则陌生人是打不进来的。相信孩子储存的号码一定是自己的亲人的。他们会糊涂的打扰孩子的学习吗?
当然也有人问:手表这么贵,可不可以打折啊?
对不起,没有折扣。但是买了我们的手表就送十万元保险和乐扣乐扣的杯子,餐盒。绝对不会吃亏。
心动不如行动!我们厂家直销的电话手表质量有保证。另外,前五十名购买的顾客只要450。赶紧来买吧!走过路过,不要错过哦!