蚂蚁的作文600字
有一天,我无意中发现在冰箱底下有一封信。由于好奇心做鬼,我打开看了看。亲爱的黄玉陶一家:我们是住在你们一家冰箱下的蚂蚁一家。谢谢你们一家对我们一家的支持。我首先感谢,其次我得提点意见。
感谢一:你们家甜食一直都很多,这让我们很是感谢。我们一家的亲戚都很羡慕我们。我女儿和儿子一直体重都很正常,丝毫没有“蚂蚁缺甜症”,可我的妹妹却得了,所以来投靠了我,来了不到一个星期,立马体重超标。而且你们丢三落四,甜食吃不到一半就随处乱扔,我的孩子当然肆无忌惮的大开“吃戒”。
感谢二:你们 一家前几天说要消灭我们。这如果其他家蚂蚁,早就逃了。我们家可是镇定自若,因为这已经是你们108次说要消灭我们了。可不是忙,就是懒得动,所以我们才得以安全的生活了3年了。
感谢三: 你们一家从来不买过期食品。我们根本不用担心我们的健康。我们已经获的了由蚂蚁协会颁发的“最健康蚂蚁家庭”。我们还获的了巧克力做的奖牌,是用上等的德芙做的呢!感谢四:你们爱把水泼到冰箱下,这让我们家很苦恼,已经建房102次了。不过这到让我的儿女学会了游泳,她们还参加了“蚂蚁游泳冠军争霸赛”获得了金奖。感谢完了,下面我该提点意见。
意见一:你们对我们一直是无微不至,但是你们一家有个不好的习惯,你们爱买辣味食品,有一次,我的孩子看见一个灯笼椒,他还以为是什么,吃了进去,结果得了非常严重的“蚂蚁恐椒症”,现在还在床上呢!而且这一病,花了我家好多“甜币”(就是用各种甜的东西做的钱)。
意见二:你们以后能不能不要把钱藏在冰箱下,我的儿女整天和钱在一块,都快成财迷了,而且这堵了我们一家的出入。每次出门吃晚餐(到你们的零食柜里),都要把钱移开,我的丈夫快成举重冠军了。好了,我的意见到此结束。希望你们一家得以改正。