今天,我满怀喜悦的好心情坐上了车,因为我们今天要去春游了。
在车上,我和同学们说说笑笑,几十分钟后,就到了目的地——长沙植物园。
进入植物园,眼前是一片花海,有郁金香、牡丹,成千上万,数也数不过来,空气中还飘着淡淡馨香。花儿们看到客人来了,都摆出自己最美好的姿态,也有的害羞地低下了头。
赏完了花,我们就去了游乐园。哇!各种游乐项目摆在我的眼前,随着导游姐姐的带领,我们去玩了一个很刺激的游戏,玩那个很刺激的游戏时,我可紧张了,双手死死地抓住栏杆,闭着双眼,可到后来,我发现并不怎么恐怖,便睁开了双眼,玩完了以后竟有种还想玩一次的感觉。
我们还去看了五D电影,名称是《恐龙谷大冒险》,在那那里面,我们就像坐在一个飞船里,然后去恐龙谷冒险,那里面的画面都非常真实,有一个镜头是有许多吸血的小虫向我们扑来,有许多人吓的尖叫了起来,而我那时正在吃东西,我的第一反应就是保护好我的吃的,然后再对它们发出攻击,我的手和脚都用上了,黄小丫在我身旁大喊:”李澄慧,你在旁边瞎踢个啥,你踢到我了。”‘‘哦,对不起。’’……
可是后来,天公不作美,下起了雨,雨就像一场交响乐,曲调时而高亢,时而低沉,雨又像一场大洗礼,把叶子上的灰尘冲掉,让叶子绿油油,游乐园中的设施也焕然一新,雨让远方变得朦胧,放眼望去,游乐园就像一个迷宫。花在充分喝着水,也渐渐有了精神。
接下来,等雨小了一点,我们就去吃午饭,吃完午饭,我们就休息了一下,又回到那充满回忆的地方游览了一圈,这才恋恋不舍地离开了那儿。
上车后,因为玩得太累了,所以我就靠着窗户睡着了,梦里全是鸟语花香~~~