未来的作文600字
现在是二零九九年二月十五日,也就是我们小学生最不期待的日子。
那天,学校的校车来到了我的家门前。那车很小,可是里面可舒适了!准备启程了,它的交通通道可不一样,它是飞在天上,不但没有翅膀,而且不用充电,还是自动操控的。你们一定有很多疑惑吧?为什么没有翅膀?因为它有一种“磁悬浮”的功能,为什么不用充电,因为它的天窗上有一个太阳能电池,只要在阳光下多停一会儿,电量相信就十分充足,而且速度很快,坐在车里不会摇晃,从车里可以看到窗外的无限风光,看啊!看啊!突然下雨了,校车就开启风能,它把天窗的太阳能换成了风能。校车靠着风飘浮在空中,漂啊!漂啊!来到了电梯门口。
这电梯的外表和普通的电梯没什么两样。走进电梯里你会发现许许多多的功能,比如你遇到了火灾,只要按下红色按扭,不但可以自动发出警报,还可以自动灭火,让你顺利逃脱现场。按橙色按扭,在学校停电的时候,它会把平常下的雨组成电,让它电力一样。按下紫色的按扭,学校的电梯是斜着的,如果是向下电梯会随着滚轮往下,如果是向上电梯底下的“滋悬浮”往上升。按下绿色按扭,就会从墙壁中伸出,把里面打扫地干干净净。
到了教室,正好上课了,我走到了坐位上。老师来了,它是一台仿师机器,可以帮我们上课,桌面上有很多功能。如果上课讲话,它会从桌底下伸出来,把你的小嫩手打一下,还会自动收作业,把我们的作业一一交上去一个都不落下。到了冬天,教室里会把夏天收藏的热气,夏天到了,会把冬天收藏的冷气散发出来,学校变得冬暖夏凉。
这就是我们未来的学校,科技多多的学校。