毕业的作文600字
光阴似箭、日月如梭、时光匆匆、转瞬即逝。回忆曾经六年的美好时光,我不仅心生惋惜,但又无奈……
话说世上没有不散的宴席。曾经朝夕相处的我们,又何尝不是呢?从犹如过客的陌生人到知心知根的同学。这两者之间,谁又知有多少转折、多少经历、多少磨难呢?那些,只有我们六、一班的人知。
六年的回忆,将在毕业时被保存、封住。这之间,谁又想如此呢?回忆曾经,往事陆续浮现:有过酸、有过甜、有过苦、有过辣。这些往事都是我们六、一班共同度过的,往事的浮现,只会让即将毕业的我们更加不舍……
曾经六、一班男生们的坚强,女生们的泪水;男生们搞笑的话语、女生们有力的反驳;男生们的兄弟情,女生们的姐妹情。这些,我永远都不会忘却。
时光老人是无情的,尽管我们如何不想毕业,他还是把毕业二字“送”给了我们。事实是残酷的,由于我们知道,我们已经长大,不能再被拘束在小学生活,我们要出去闯出自己的一片天。可是,时光爷爷,请您把时光拉长一点,多给我们一点朝夕相处的时间可以吗?
毕业,毕业后的我们各有去处。可能会被命运分配到五湖四海。可是,我坚信,那只是偶然的别离,并不是永远的分别。六、一班的同学们今后我们必然会再次相遇。相遇后的我们是否已经改变了呢?这些疑问,只有未来会替我们揭晓……
曾经的回忆、毕业的感慨、未来的命运,每个都是那么神圣、让人触不可及。
我们即将毕业,伙伴们、同学们,再次我想告诉你们:纵横身在五湖四海,友情会把我们相连;纵横云千变万化,始终“逃”不出天空的际边;纵横未来如何,六、一班永远是我们的避风港。
六年的时光是我们共同度过的,我想,毕业时,天空中一定会有甜甜的味道加苦苦的滋味……可是,尽管如此,同学们、伙伴们,让我们一起笑着品尝好吗?