刚辞掉工作的我,从东莞来到广州,来到这梦想的大城市。
刚来时,它确实可以让我回到我的梦幻当中去。
可是在广州的这几天,感觉到梦想慢慢的破碎啦。
回到现实,为了找工作。
我四处投简历、也许是没有什么经验吧。
没有那一个公司肯用我,那时真的不知道什么啦,只能在想难道“我要回东莞吗?"
我出来(我从东莞辞职时,我就说的不会回来啦),就这样我到现在都没有回去。
虽然这样,我还是坚持不到最后一刻不回去,就这样在广州找了一个月的工作。
把身上的所有的钱都花光啦,没有钱啦。
家里人都叫我回东莞,我又该何去何从呢?
就当我打算说要回去时,我之前的同事说:我嫂子在我之前的公司上班,这对于我来说是一种打击!
(由于我不喜欢我的嫂子,我出来的原因之一也是因为这个)
前面没有路、后面也没有路,看来真的把我往死里推啦!!
没有办法,只有先借我的朋友的钱,后来有工作啦,我也再一次的没钱,我想再借我的朋友,可是她说她也没有啦
那时的我,还真无奈,不知道什么。
读书时,借的学费,我到现在还没有还呢?去年高考完啦,就出来啦, 我出来就知道吃,也没有想着要存”钱“去还。我都忘记了这件事啦
差不多一年过去啦,我还是这样子,我能什么办,我改变不了什么的,没有学历、没有经验,我做好一点的工作没有公司要
而且我还没有改掉当年的懒惰,还是一样,就这样的,我来这找了一个月的工作,才得到这份工作,虽然喜欢做文员
可是这是要推广的, 一直以来我的语文都不是什么好的,这回就难倒我啦,不过我不想放弃我想试一试!
毕竟我也喜欢当一个小小的文员,也喜欢做销售。
这是一个段练的机会,我不想因为自己的原因而放弃,(现在我还不会什么推广)
加油!!!我曾经就这样的仰望着一天空,看看自己的方向在何方?