亲人的作文600字
花开花谢,春去秋来。不经意间,我发现自己在慢慢长大,回首逝去的岁月,总有一些人让我心存感激。世界上最纯洁的爱是朋友之爱,最真挚的爱是亲人之爱,最甜蜜的爱是恋人之爱;那么,对我来说,这世界上最刻骨铭心的爱便是母亲的爱了。
“世上只有妈妈好……”一首歌唱出了多少人的心声。
从三年级开始,便会有科学课。我对科学兴趣是有的,可无论我怎样认真,考试也从未进步过。一个学期很快要过去了,迎面向我们扑来的是期末大考——看看我们一学期中的努力结果。我就像生活在倒计时中。“嘀嗒!嘀嗒!嘀嗒……”我很着急,怕考试考出来的成绩不理想,拿不到全优。妈妈似乎知道了我的心事,便让我背科学复习单上的资料。一天背一个单元,背完还要做试卷,谁叫我科学成绩不理想呢!当然,只有坚持不懈才能够取得成功,我这么多天的努力,没有白费,考出了好成绩。妈妈,谢谢您,您看似平常的只言片语给了我很大的鼓励,让我在学习上充满了自信,有了继续拼搏的力量。
现在我五年级了,还是离不开妈妈的细心照顾。20xx年寒假的一个夜晚,那时,夜已深了,已经半夜12点多。我平躺在床上突然觉得肚子很痛,不知是着凉还是怎么了,头也有点晕。妈妈见我是这番难受,便拿来热开水让我喝,我“咕噜咕噜”的喝了半杯,还是觉得很痛,妈妈连忙到药柜里找药,才发现那药在车子里。她飞一般的穿好衣服鞋子,跑去车中拿药。吃了药,这才是我舒服一点。我问妈妈:“妈妈你去拿药时,害怕吗?”“当然怕喽!”她说,“可你那么难受,我怎能不去呢,你可是我唯一的宝贝啊!”
母亲,这个世界上我最亲近的人,她用尽自己的方式无微不至的关心着我,爱护着我,给我以世上最真挚的爱。我要面向全世界对我的妈妈说:“妈妈,您辛苦了!谢谢您从未离开的守护与陪伴。”