小猪作文600字
有一天,小猪想找兔子玩,不小心走进了狐狸的家门,狐狸想:哈哈,有个食物自投罗网了,让我去吃掉他吧!
狐狸去开了门,看见一只小肥猪站在门口,狐狸的口水顺着身子流到了脚上,小猪一看开门的不是小兔子,而是狐狸,吓了一大跳,可是,跑?已经来不及了,这时,狐狸说:”小猪先生,您找我有事吗?"
小猪颤抖地说::“没......没事。”
"您是要找我玩吧!我们快走吧!”狐狸热情地邀请着。
“好......好的。”小猪的脚不停的抖,心想:这下完了,我要成为狐狸的午餐了!
狐狸却高高兴兴地拿了一些食物,想:他快要成为我的囊中物了,就让他死的舒服些吧!狐狸和小猪到了小河边,狐狸倒了一盆水,想把他洗干净再吃,小猪躺进水盆里溅出了不少水花;狐狸又给小猪吃食物,小猪想,这大概是我的最后一餐了吧,死之前我也要做一个饿死鬼,于是就大吃起来;狐狸又给他做按摩,小猪的恐惧已经消失到到九霄云外去了,而且还特别享受现在狐狸的服务。狐狸已经迫不及待了,他把小猪放进烤箱里,刚想煮,小猪一个转身,只听狐狸大叫一声,便不见了踪影......
原来,小猪转身时,烤箱的把手刚好打中了狐狸的头,狐狸被打进了河中,冲走了。当小猪反应过来时,狐狸已不见了踪影,于是小猪就拿着食物高高兴兴地走了。
回到家里,小猪点燃火炉,吃着点心,看着书,可舒服了!
小猪今天真幸运,洗了一个冷水澡,做了一个惬意的按摩,还免费吃了一顿中餐,呜呜!可怜的狐狸,还不知道被冲到哪里去了。