再见作文600字
在今天最后一节数学课的时候,我看见赵老师眼圈红了,我也舍不得赵老师离开,毕竟赵老师跟我们相处半个学期了,教学风格也跟其他老师不一样,就使我们深深爱上了数学。可惜赵老师马上要生小宝宝了,下班学期没法教我们了,所以我们都很难受。
先给大家介绍一下赵老师,我们赵老师长得很漂亮,声音也很美丽,教学风格非常独特,有一双会“杀人”的眼睛,几乎没有发过脾气,我们都很喜欢赵老师!
有一件事令我印象特别深刻,那是在一个小课间跑操的时候,我因为生病晚来学校,没有跑操,赵老师就利用这个时间把我叫到办公室,不怕麻烦的打开电脑。调出今天的课题,细心的帮我讲着,前面有几道题还是听不懂,但也不敢跟老师说,赵老师仿佛看穿了我的心思,对我说:"有点听不懂吗?"我点了点头,本以为赵老师会大发雷霆,又转念一想赵老师肯定不会,没想到赵老师真的心平气和的又对我讲了一遍,我很快就听懂了。
赵老师仿佛就是我们的朋友,也是一位也是一位幽默严格的好老师,任何难题在赵老师眼下一两分钟就能搞定。在我眼中,赵老师就是一位名师,我喜欢赵老师。
想到以前我上数学课总是听不懂,也听不进去,总爱跑神,现在我也不走神了,所以数学有很大进步,我想赵老师也会为此而高兴吧!
老师我想对您说,我以后上新老师的课一定好好表现,不跟别人说话,我要给新老师留下好印象,也不给您抹黑。再见了,赵老师,您对我们的付出我会一直记在心中!