再见作文600字
蹲下来捂住脸,泪流满面。直到现在我才明白她为什么这么做。
秋风使我的心平静下来,我仰望天空。突然,一双小手伸过来遮住了我的眼睛,那双温暖的手温暖了我冰冷的身体。
猜猜我是谁?她用非常孩子气的声音问我。
我不用猜她是谁。她是我青梅竹马。她从小说话就像个男孩,甚至做事都像个男孩。最重要的是她从小保护我。
记得有一次,她和我一起上学,路上突然来了一只凶狗。她二话没说走到我面前,用身体保护我。幸好狗的主人及时赶到,不然她会被狗咬。从此,只要和她在一起,我就有安全感。
跳?我兴奋地回答她。
我一转身,就看到她穿着牛仔裙,很清爽。她开心地对我说:我们玩个游戏吧。我好奇地看着她。她告诉了我游戏规则。原来是捉迷藏和侦探的游戏。她先躲起来,我再根据她画的图找出她在哪里。
她给我留了一张纸条,上面有一个小男人的照片和一个的构图花坛。我想知道那是什么地方。我对这个地方感到陌生和熟悉。终于,我恍然大悟。原来这是人民公园。
小人是指人,花坛是指公园。想到这,我立刻跑到人民公园,走到门口。最后,迹象消失了。我抬头一看,发现牌子上贴着一张便利贴,上面写着:打一次碰碰车,我就出现在你面前。
我走到碰碰车前,坐了起来。突然觉得现场好熟悉。脑海里闪过一幅画面,一个小女孩正在玩碰碰车。我才想起来这是我和Jumping第一次见面的地方。当时她告诉我:我会再见到你的。
想到这,我跳下碰碰车,向公园门口走去。我真的看到她站在那里,和我说了一句类似的话:我们会缘分再相逢。然后她哭着跑了。在她转身的一瞬间,我蹲下来,捂着脸哭了。
从那以后,我再也没有见过她。后来才知道她要出国,可能不回来了。我没有再哭,因为我想到了她说的话:回头见。