山水作文600字
7月31日傍晚,爸爸向他的朋友要了三张后山水上乐园的门票说要带我和姐姐去玩。我们坐上汽车很快的来到了后山水上乐园。
爸爸停好车,我刚下车映入眼联的是跟我家的楼层差不多高的龙头。我们飞快的来到门口,爸爸把票给了旁边的收票员我连忙窜了进去,刚进去我和姐姐就直奔那个龙头,我们脱掉拖鞋,拉着扶手,小心翼翼地一步步爬向龙头的入口。我们来到了龙头的嘴里,管理员叔叔让我们坐下,由他推我们下去。我们在一旁看得胆战心惊,连连摆手,心里十分害怕,要求先看一会儿,待会儿再下。我俯视脚下,“滑滑梯”的尽头有一个小水池。我心想:妈呀!额滴神呐,这么高,我可是重量级的人物,万一直接滑进水池里,那可完蛋了——被“淹死”!不过,俺豁出去了,刺激一把吧!我坐在出口,被管理员一推,“哗”地一下滑了下去,我紧紧地闭着双眼,不敢睁开,突然,我感觉凌空飞起,整个人在空中停留了一秒,又重新滑向前方。“扑腾”一声,我由于太重,一下掉进了水里。真是悲吹啊!看来我要减肥了,呵呵。
我从水池里爬起来,又马不停蹄地“飞”向游泳池。我和姐姐先后从扶梯上下到游泳池里,然后我戴着游泳圈在水里跟姐姐玩打水仗,十分开心。我们又在游泳池里抢到一艘香蕉船,摇摇晃晃地前进,玩得不亦乐乎!
接着,我们又去玩了猴子水上滑梯;摇晃的水晶球;有趣的……
这次水上乐园之行让我流连忘返,但现在已经很晚了,我不得不恋恋不舍地回家了。可爱的后山水上乐园,我一定会回来的!