爸爸作文600字
许多人都有秘密,这不,我就发现了一个爸爸的秘密。
秋天,一个阳光明媚的下午。我和爸爸一起去上奥语课,进了教室,爸爸就端端正正地坐在最后面一排。过了一会儿,上课了。严老师走进了教室,发现教室安静多了,觉得很奇怪。仔细一看,才发现教室多了一个“大学生”,于是严老师给“大学生”微笑着点头,“大学生”也向严老师微笑着点头。
随后我们向老师敬礼,就正式开课了。首先老师跟我们讲怎样才能把作文写具体一些,当老师讲课时有的同学会举起像小树林一样的小手,有的思考问题,还有的交头接耳。而我无精打采,软绵绵地趴在桌子上。过了一会儿,老师让我们写一个最熟悉的人。同学们便纷纷行动起来,只见我们有的在写作文,有的在思考作文,还有的在悄悄地做小动作,而我在东张西望,不时去看爸爸在干什么,只见他一会儿看看这个人的作文,一会儿看看那个人的作文,脸上一会儿是笑脸,一会儿满脸乌云。
不一会儿,他的目光又移到了我的身上,我连忙回过头,写起了作文,心想:“我一定要在下课前写好作文,因为这样我就可以跟同学一起玩电脑游戏了。随后,我看见有许多同学交上了作文,便加快了速度。不一会儿就写好了作文,我飞快地跑上了讲台,看到老师在前面的学生指手画脚的,一会儿说这不好,一会儿说那不好,还说这边要换个词,那般也要添个词,我心想:“我才不会像他们那样没有艺术细胞,错那么多。当轮到我时候,爸爸突然间地出现在我的身边,把我吓掉了半条命,心想:“糟了,爸爸要变脸了!”果然,爸爸听了老师的评价,怒气冲天地对我说:“这是什么作文?什么态度?全部重写!”
我听到后,低着头回到了座位上开始重写作文,时间过得飞快,我写完了作文,再一次地去批改,这一次得了90分。这时我听见爸爸说:“宦想这孩子要多好有多好,要多差有多差。”严老老师说:“是呀!宦想这孩子的确很聪明。”