学校的作文600字
“求真务实,追求卓越”这是双语的口号,在这个学校中,我们有了不同的进步。每当看见教学楼上那个大大的校徽时,一种骄傲和自豪感油然而生……
从我来到双语学校的第一天开始,双语学校就彻底改变了我对学习的认识,在原来那个学校时,枯燥无味的课堂令人提不起学习的兴趣,而双语学校的课堂不是那样的,在课堂上老师带领我们遨游在知识的海洋中。同学们的成长离不开老师的谆谆教导,在这里,老师已不再是老师,而是我们的知己。数学老师和蔼可亲,脸上时时有微笑;语文老师美丽大方、声音甜美;英语老师帅气而稳重,上课时能营造活泼的课堂气氛。课堂,已不再是一种负担,而是一种享受。在这几个老师的带领下,我们一起学习,一起成长。
升旗是我们每周一必不可少的一部分,在阳光的照耀下,我们如同一颗颗茁壮成长的小树,劲挺在主席台上,同学们站得是那样的整齐,没有一点声音,连针掉在地上都能听到。演讲的同学慷慨激昂,令人心潮澎湃。宣誓的时候,同学们的声音气壮山河,天上的流云仿佛也被怔住了,在静静地聆听我们激奋的口号。这时,凝望着飘动着的三面标志性的旗帜,我的心里情不自禁的想到:我骄傲,我是北方现代双语的学生!我自豪!我是中国人!
能在双语度过充满童稚而有意义的小学生活,那我的小学生涯便再无遗憾。谢谢你,亲爱的双语学校,我为我是北方现代双语的学生而感到庆幸。“求真务实,追求卓越;勤学善思,沉潜自主”。我由衷感叹:“厉害了,我的双语!厉害了,我的中国!”