早晨的作文600字
“起来了!起来了!再不起来就看不到日出啰!”妈妈紧锣密鼓的催促着,我慢慢的张开惺忪双眼,缓缓的从棉被里爬了出来,顿时我发现现在才三点多而已。哦!我知道了,我们之所以会这么早起来,是因为我即将要观赏远近驰名的猴头山,最美的日出美景。
早起的感觉真棒,外面的空气让我心旷神怡,鸟儿的歌声分外悦耳,昆虫们的合唱不再是那样的聒噪,而是清新、悦耳又和谐。时间一点一滴的过去,导游大喊:“再过一会儿日出就开始了!”顿时全部人都打几精神来,屏息以待,连正在打瞌睡的哥哥也不例外。眼前一片漆黑天空突然跳出了一个太阳,这就是猴头山的日出,这个日出震撼了我的心,这个太阳又让大地恢复耀眼的光芒﹐也让我的睡意全消了。猴头山的奇景让我们都看的惊叹不已、赞不绝口!
早晨的温煦的阳光不但温暖我的身体也温暖了我的心。我手中拿着一杯热呼呼的热可可,映入眼帘的,是江山如画的风景,而且,可能是千载难逢,可遇不可求喔!俗话说:“早起的鸟儿有虫吃”,我想,这就是早起的天大好处吧!听到早晨的虫鸣鸟叫不禁想帮它们组成一个合唱团,我看这个合唱团名字就叫做“虫鸣鸟叫合唱团”吧!然后再到世界各地去举办演奏会,我就发财啰!天方夜谭的奇想在我晨起清晰的脑袋里转啊转,
早起的感觉真不赖,不但可以在早晨的寂静之中观察美景,还可以细细的聆听昆虫和鸟儿婉转的鸣叫。如果你要在这时候搭配上一杯温暖的热可可,那我保证你会非常享受这一个美妙的早晨。希望大家能早睡早起,静静的享受美妙又静谧的每一个早晨,在万籁俱寂中,慢慢的苏醒,而后,热热闹闹的登场,迎接一天容光焕发的开始。