黄山作文600字
游黄山半夜三点半就起来了~~外面黑洞洞~什么都看不见~~跟在一群人后面冲到狮子蜂~到那的时候已经有很多人在悬崖的边上等候了~小小的我挤不过人家,也不敢再往上爬,就站在半山腰的树林里等候~~早饭还没吃~饿得头都晕了~边从包里掏食物~边等~山里的气温不是盖的~就只有19到23度,可怜的我连个长袖都没有带~就把睡衣裹了一下~然后把昨天下雨穿的雨衣拿出来套着~~还是冻到抖~~~不过看到雨衣都没穿的人~心里就平衡了~呵呵~~等到5:25太阳还没出来~好多人就走了~看到人满多的~我就没有动~靠着树干啃我的巧克力~正在这个时候~~太阳蹦一下就出来了~~嘿嘿~~先是一点点~然后越来越大~~真的是破云而出~~好新鲜的咸鸭蛋黄啊~~香的流油^^大概我当时太饿了~看什么都像食物~~看着一点一点跳出来的太阳~恨啊~为什么爬山都要看日出呢?你要不出来我不就可以多睡一会了~不过~感觉很奇特的是~无论日出还是云海~都不是人类可以亵渎的~不管谁~以此为背景照出来的相片都非常的假~像人工合成的~~或许是不想自己的灵气被不纯洁的人类玷污吧~嘿嘿~~有个性~~等到大家都拍完了日出~我又冲到了山上~~看到清晰的太阳~~虽然前面还有几个照相的~~我把人家飞舞的发丝也拍进去了~~不过还算满漂亮的~值得我冲上去~~最后不知道爬了个什么破山的,在上面爷爷和那个小MM要跟我一起照相~~我照了一张不哭不笑的之后就死都不肯站起来了~我说后面没地方了~就让我蹲着吧~~大家看到我这样子~都笑呵呵的~~能给大家带来欢乐~~是我的荣幸啊~~嘿嘿~~然后~我又非常没有FACE的把人家两个抛下~~自己坐索道先下去了~~不是我不想走下去~我的腿已经僵了~~看到那么可爱又蜿蜒曲折的楼梯~我就很没骨气的~刺溜了~~嘿嘿~~