景色作文600字
我们知道当学生的最期待的就是春游或秋游,能和同学在一起,又能够痛痛快快的玩。就在上个星期五,我们终于迎到了这一天。
50个同学坐在一辆大巴上,互相有说有笑,充满了欢声笑语。而我却开着窗,正欣赏着路边的美丽景色。一棵棵高大葱绿的苍天大树矗立在马路的两边,给人一种安全感,每两棵大树之间还隔着一棵开着粉红色花的树,显得格外艳丽,道路上车辆车水马龙、川流不息,我真想变成一位大画家,把这动人的景色画下来。
车子在马路上奔驰,经过了几个岔口,很快就到达了风景如画的尚湖,一来到尚湖就会想起牡丹花,因为现在正是牡丹开得旺时,我们迫不及待地跟着老师来到牡丹园,刚走进门口,一股诱人的清香就迎面扑来,最吸引人的就是那几个又大又红的灯笼悬挂在绳上,我仿佛可以想象到夜晚来时的情景。我们漫步走进去令人震撼!一朵朵五颜六色的牡丹在绿叶的衬托下显得格外美丽,有红的、黄的、紫的......就像一位位害羞的小姑娘十分柔弱、可爱。你们瞧!我们班的同学已忍不住了,个个挣着、抢着要让老师帮自己留影,再这儿留下了我们美好的回忆。接着我们还去过游乐场,一个个游戏都激动人心,使人胆战心惊。
最令我开心的就是在我们休息时,青年人举行的比赛,一个个大姑娘、小伙子闪亮登场,那舞优美动人,那歌响亮动听,使人陶醉其中。接着,我们的老师也带我们跳起了舞来,向左走,向右走,后来越来越起劲,个个兴高采烈。
此时的尚湖就像孩子们一样充满了生机勃勃,过了好一会儿,我们依依不舍地乘着大巴,踏上了返校的路程。