我们作文600字
相信许多人都认识蜘蛛侠吧,他可以在墙壁上行动自如,而且可以在空中荡来荡去,是一位“牛人”。还有一些学霸,不用怎么努力,成绩总是名列前茅,这也是“牛人”。大到世界,
小至校园,我们身边永远会有许多“牛人”。下面让我为大家介绍一下我们班的“牛人”吧!
NO1“戏精大王”甲同学
这位同学的眼里永远充满了戏。比如英语老师放听力材料时,他会用嘴不出声的跟读,脸上一会儿充满欢笑,一会儿又做出委屈的表情。我们只能看在眼里,笑在心里,毕竟要注意纪律嘛。有些人实在憋不住,就会把头埋在衣服里笑,总结起来就是:这位甲同学有时太欠揍了呢!他有时还会和另一位同学扮演《泰坦尼克号》中经典片段的主角,真的是让人全身发麻。
NO2“睡觉大王”乙同学
这位同学的眼总是眯成一条缝,有时和他说话的人会问他:“你能不能和我说话睁开眼啊!”他便会吼道:“我瞄的都已经经睁到最大了。”你以为我是因为他眼小才说他是“睡觉大王”吗?不,不,这你就错了,他在我们班可是“大神级别”的,无人不佩服他的。我们一天有八节课,除非是音乐课、体育课,要不然他一定会在课堂上呼呼睡大觉。有一次老师把他揪起来,给他提神。他倒是厉害啊,不一会儿,他倒是站在那儿睡着了!
NO3体育健将丙同学
这位同学眼里永远充满自信,她无论是足球赛还是在运动会上,都可以单枪匹马打出一片天!上次运动会,她报了好多项目。连老师都很惊讶:“看看人家!是要把她累死吗?”最后出来比赛成绩,我们班有接近一半的分都是她得来的!
这便是我们班的“牛人”。其实我们身边还有许多“牛人”,就看你能不能用你的慧眼去发现呢?