学会作文600字
曾经在美好的节日里,会感怀、会思念、情绪像泉水般喷涌,不知为什么这样崇敬、顶礼膜拜一种美好的事物,还感想颇多,用多么美好的词句都无法形容,却不会想到如果美好其实并不是那样时,会有多失落,但我坚信,总有一种美好是等待你发现的,只要学会爱并祝福着!
如果站在局外看爱情、评论爱情很简单,爱就爱了,不爱就不爱;但在围城里,确看不清,因为普通的日子、因爱而生的责任,让你知道互相关心就是爱,互相维系就是爱。城外的人早已看清,不再有往日对视的目光,不再有呢哝细语,不再互相钦慕有加,城外的人评论爱情已不在,城内的人会说,生活就是研磨器,无论多强大,让彼此变成同种粉末,而没有棱角,我们是同样的,我理解他!已分不清爱与不爱,因为这时已是亲情!是啊,如果爱情这么简单,为什么还有这么多痛彻心扉的词句,如果爱情这么美好,为什么还会听到为爱流泪的歌声。进入婚姻,就是进入自己的围城,会有360度的考虑,会很慎重。
原来看爱,是用一种很对等的态度,我在思念你,你一定要也在想念,我在付出,你一定要对等付出,如果不公平,会生气!现在想来,付出是自愿,爱就在那里,不因多少,自然存在,如果有感应,一点微风都会吹起片片涟漪,触动心弦;如果没有爱,掀翻海底也无济。当把爱看平静,会释然,有与没有都要接受,什么样的结果都要接受,不逃避,不欺骗,正视自己,正视爱情!
影响爱的因素确实有很多,但我始终相信是有真爱的,但是要彼此精心维系,精心调整,不会永远有见面时的心动,只是大家在共同面对生活时,互相搀扶迎接挑战后感激的泪,在共渡难关后会心的微笑,在一次次共同完成的答卷中,画上圆满的句号。收起彼此的脾气,共同承担生活的责任,累积起来,就是满满的幸福!
生活不会平坦,但我们要强大,用爱的力量抵御生活中的烦闷,学会爱、祝福爱,祝福有爱的人们!