生活的作文600字
校园生活的美好在于它不仅让我拥有了教书育人的好老师,还有陪伴并丰富我课余时间的挚友。
我作为普通的中学生,并没有太多优点,但我性格开朗,用心交朋友,我总是能和同桌相处融洽,我每天除了学习,就和朋友说说笑笑,总能打发最无聊的时间。
和好朋友在一起,总让我感觉她们更像亲人一样。
这学期,因为学习任务加重,需要把书带回去。有一次,我把这件事忘了,放学的时候犯难了,书太多,而我只背了一个帆布袋,根本装不下。朋友看我书太多,背的包又小,主动把她好不容易借来的塑料袋给我装书,我自然也是很不好意思,她们反而笑着说没事,我怎么能不感动呢?
和我一起值日的同学摔坏了手,只能我一个人值日,而我的朋友赶紧过来帮忙,两个人互帮互助,一起值日,因为同路,值日完就可以一起走,感情也与日俱增,每天放学有说有笑,让学习了一天的我们好好放松放松,那段时间我们也是无忧无虑的。
朋友为我赶走了一天的苦闷与疲惫,带来了欢乐,让我有了开心的校园生活,而老师也为我带来丰富的知识,交给我做人的道理。
我很幸运,有这样负责任的老师,不辞辛苦的为我们传道解惑。
因为数学基础差,老师每天为我们额外抄题解题,购买学习资料使数学成绩慢慢有了提升。
历史老师每天让我们背书,让我们抄笔记,有了老师的规范,我的历史成绩可以有很大提升,这离不开老师的严厉与关切。
语文老师为了让我们有高分,为我们解析作文,为我们的作文写评语,写出优缺点,并让我们改正。严格要求背书,老师的努力,我们都可以看出来。
我的校园生活有老师的教诲,朋友的陪伴,校园生活是这样美好,我定会珍惜,好好学习,天天向上!