生活作文600字
曾经有一位记者问过这样一个问题:你现在的生活和儿时幻想的生活一致吗?75%的人回答是不一样。,其中只有一小部分人的生活质量提高;25%的人的回答是一致。是什么让我们成为了如今的我们?是梦想?现实?还是
生活是疯狂的。如果要问,19世纪最疯狂的人?那么一定是他!拿破仑极具传奇色彩的一生,从虾井市民一步一个脚印成为了差点统一欧洲的人物。他出生于科西嘉岛,一个偏僻的欧洲小角落里,在他年少时,身边的人认为他性格孤僻,事实上,他有自己的雄心壮志,足够的真才实干,他有旁人不敢有的壮胆,他是天生的统治者!他曾被人称之为魔鬼,他的确配得上魔鬼这个词,他也成为了法兰西第一帝国皇帝。
生活也是残忍的。怎么说呢?是它对弱者的压迫,还是对强者的宽容?答案是:都不是。强者为什么会是强者,他有过人的毅力,坚定的信念和原则而弱者,他们原地踏步,自甘堕落,活在过去,他们从不往前看,也或许有自己的苦衷生活残忍,它逼着我们长大,我们也从没有退路,一旦你落伍,就失去了资格。
生活还是美好的。是怎样的美好呢?是你见过春天的桃花,也闻过夏天的傍晚,路过了秋天的大雁,最后在冬天的结尾邂逅了他。然后彼此互道一句好久不见。,在麦地前,榕树下,黄昏时,还有你和他
生活是自己的。每个人的生活都是一幅画卷,有人是油画,有的人是水彩画,也有人是速写,或许也会有水墨画卷
是的,生活真的很美啊!纵使它疯狂又残忍,但是依然有人热爱着它。