我们
两年前,我升入了高中,现在,我马上就要上高三了,在这剩下的一年里,我要开始加油。
高一上学期刚开学,大家军训,我个子在女生中不算矮,站在偏后,而我的旁边,则是一个比我高半个头,有着帅气的容颜的男孩,他给人一种良好的印象,看到我站在他旁边,他扬起嘴角给我了一个微笑,而我也跟着他笑了一下。因为他的帅气,班里的许多女同学都在议论着她,我,站在他身边,只是一脸严肃,并没有感觉到什么。
大家开始跑步,我的鞋子鞋带比较长,所以总愿意开,在跑步成方队的时,他跑在我前面。跑步时,突然,我的鞋带开了,可我又不能系,长长的鞋带在前面乱打着。我一个不注意,就被鞋带绊倒了,“哎呀”一声,我坐在了地上,他回头一看,连忙停下,二话不说把我抱起来走到甬路上的休息区,对我说:“怎么这么不小心呢?”说完,他小心翼翼地把我的鞋带系上了。我看着他认真地系着鞋带的脸,不禁脸红了起来。因为刚开学没多久,大家都不认识,所以我小声地对他说:“谢谢你,交个朋友吧。”他点了点头。
以后的日子里,我们俩互帮互助,在每次考试中都名列前茅,不是他第一我第二就是我第一他第二。
一个学期过去了,在假期的时候,他约我出去吃冷饮,吃完他送我回家,在路上,他牵住了我的手。就这样,我们在一起了。
当然,第二个学期,我的学习也不能松懈,每天放学,我们俩到离学校不近的一个奶茶店写作业,有时我们还互相讲题。
不知不觉,高一,高二过去了,,我们约定好了,在剩下的一年年内,一定要好好学习,高考时考出好成绩,去同一所大学,最后我们就可以光明正大地在一起了。
但愿是这样。