我们的手
我们的手千姿百态,妈妈的手勤劳温暖,爸爸的手大而有力,我们的手灵巧细腻……现在我来介绍一下我们一家人的手吧!
妈妈的手
我的妈妈经常日月不休地干活,到了晚上,又听见“唰!唰!”的声音,那就是妈妈在洗羽绒服了。看一看那巨大的羽绒服大山中,竞有超过一大半的衣服是我的!这是大冬天呀,手在冷水中泡一下,手很快就会冻僵的。而妈妈的手却仍然泡在水中,一下一下地为我洗着衣服,于是,我走廊过去对妈妈说:“别洗了,妈妈,冬天多冷呀,干脆拿到洗衣店洗吧!”妈妈说:“不行,干洗店洗完衣服后会有股怪味,还是我自己洗吧。”这回又让我感受到了母爱的伟大!
爸爸的手
爸爸的手大而用力,去爱逗我玩,有的时候,老爸爱在我发呆时挠我身体两侧的“笑筋”,我立马“扑哧”一声笑了;在我聚精会神地玩电脑时,又悄悄地伸出它的“笑爪”来,伸进我的腋窝里,轻轻地挠,我便“张牙舞爪”地跳了起来,攻击老爸;在我早上叫了N多遍也不起来时,那双手便伸进我那温暖的被窝里,挠我脚上的“笑神经,“呵呵,咯咯!咯咯!”,我被痒醒了,起来时,我抱怨:讨厌的,人家还没把觉睡够呢!现在你见识到那双手的威力了吧?
我的手
我的手灵巧细嫩,做手工时这双手可做出各色各样的物品。在我爸赖床时,我又学我爸爸的样子,轻轻地将手放在我爸脖子上,快速地挠。我爸便会用投降的语气说:“小祖宗,表(别)挠了,我起来不就OK了,别挠了,听话,听话乖哦!”呵,这下老爸就招了。
大家觉得怎么样?我们家的手是不是很有趣呢?