牙的作文600字
我从小就爱呡牙齿,经过我不懈的“努力”,原本那整齐洁净的“大白将军”,逐渐变得东倒西歪,参差不齐,但我毫不在意,依旧吃得有香有味。
终于,“末日“降临了,今天大清早,妈妈毫不留情地把我从甜甜的梦乡中扯到了现实,二话不说,立马把我拉上汽车,向着远处开去。正当我百思不得其解之时,“嘟——-嘟!”汽车到站了————苏州口腔医院。一看到那医院名,我就像预感到了什么,满脸惶恐地问道:“妈,咱们快回去吧。”“那怎么行,你还要做牙齿矫正呢!”说着,硬把我推进了医院。打开房门,里面的景象更是让我直抽冷气:那一把把闪着寒光的手术刀,那一个个尖锐无比的牙钻,特别是听到病人的惨叫声,我更是毛骨悚然。但迫于无奈,只好被那群“冷血动物”“无情”地推上了手术台,“任人宰割”。呼,还好,比较顺利,只是被按上了一个名叫牙套的透明玩意儿。哼,小东西,还想阻碍“本王”不成?摸着那个“入侵者”,我并不是很在意。
但,事与愿违。
麻烦1:当饥肠漉漉的我回到家里,发现桌上有块面包,赶忙塞进嘴里。疑?原本熟练无比的吞咬动作今天怎么失灵了?我万般无奈,只好撕成一小条一小条,伴着清水勉强吞了下去,当然,味道也随之消失得无影无踪。
麻烦2:点心勉强过了,该吃正餐啦!一看到那芳香四溢的烤鸭,我馋得直流口水,以迅雷不及掩耳之势,一把夺过,大口大口地咬起来。怎么咬不动了?无奈,只好先舔舔味道,再细嚼慢咽,经过不懈的努力,终于吃掉了大半,但食物怎么老塞在牙缝里?我赶忙用舌头进行内部“清理”,眼看就要“大获全胜”,突然,我的舌头一陈剧痛,直疼得我哭爹喊娘,满地打滚。用手轻轻一摸,竟摸出了血。啊,可恨的牙套,竟让我的舌头遭受重创!你真该千刀万剐。
牙套,希望你“早日仙去”,“升天成仙”。