家园的作文600字
人人心中都有一个美妙家园,有高兴的,有自在的,有美丽的,我也不例外。我心中的美妙家园充溢了一股战争、高兴的滋味,那儿有波光粼粼的清水湖,有挺拔矮小的树木,有一望无边的大海,有芳香四溢的桃园。在这里,人们过着牵肠挂肚的美妙生活。
清水湖的水很清,湖边有一个沙滩。平常,会有许多小孩来这儿游玩。他们纵身跳入水中,嬉戏打闹着。有的在水中停止了游泳竞赛,有的在沙滩上堆沙堡,有的则在阳光下奔跑。这一幅高兴的局面谁不心动呢?
清水湖的水明澈见底,浅湖底铺着一层鹅卵石。湖地方有着一片荷花群,荷花粉扑扑的,仿佛一个亭亭玉立的少女,而荷叶则是一条条碧绿的裙子,烘托着荷花的美丽。湖中有许多小鱼小虾。天热了,它们就躲在荷叶下纳凉,荷叶就像一把绿色的大伞,为它们撑起一片绿荫。
这里古木参天,有桃树,有梧桐树。有许多挺拔的树木种植在路的两旁。这一棵棵树木给这片士地带来了活力。小鸟在树上筑巢,小免在树上做窝,这一切看起来都是那么美妙。桃园里的桃树是一种令人愉悦的树,花的芬芳使人沉醉,那缕缕清香,袅袅地钻入我们的心中,给你留下无比美妙的印象。远远望去,一大片一大片的桃花竞相开放,美丽极了。
这里大海一望无边,海水湛蓝湛蓝的,一阵微风吹来,宁静的海面登时掀起滔天巨浪,令人生畏。那白雪般的浪花好似一棵棵顶风生长的野草一样生生不息。太阳开端落山时的海面才是最美的海面,落山的太阳把海照得通红,就像一个涨红了的脸。
这里没有和平,由于这里的人们素质很高,酷爱战争,讲礼貌。做错事情说“对不起”曾经成为习气了。我爱我心中这个美丽的家园,爱这里的海、树和战争,我希望我的家园也能像这里一样美妙!