蚊子作文600字
从我还很小的时候,我就开始努力的练习捕食的技巧,因为我明白了一个道理——适者生存。我曾经亲眼看到了我的一个同伴因为飞行技术太差被打成了肉饼。从此我便更加努力,我还给自己定了一个目标,那就是我的飞行技术达到出神入化的境界。
经过我的不懈努力,我终于达到了我对自己定的目标。现在,我就可以去蚊子训练营啦!蚊子训练营是一个秘密的基地,通过那里的毕业考试后就可以竞选总统了,这可是我一生的梦想啊!
经过一天一夜的奔波,我终于来到了蚊子训练营。由于我成绩优秀,所以连连跳级,很快就到了毕业考试的时间。考试有两关,第一关考飞行技巧。这对接受过魔鬼训练的我不在话下,轻松拿了个99分。第二关是实战演习,目标的家里具备了很多防御措施,最构成威胁性的是毒气——蚊香和蚊帐。这关的成功取决于当晚的风向,如果当晚背风,毒气就散发不过来,反之,毒气扑面而来,那我可就玩儿完了。不过我老天爷还挺关照我们这些小蚊子的——当晚是背风。我从窗户的一个小缝里钻了进去,飞到蚊帐旁,观察一下。我对付蚊帐很有经验,蚊帐看似严密,把整张床包的严严实实,其实大多数人在拉蚊帐的拉链时不细心,会留下一道小缝,给了我们机会。当然这家也不例外,缝留得还挺大,我试探性的向里探了探头,床上的主人发出均匀的鼾声。哈哈!真是天助我也,还睡得挺熟,我钻了进去,随便找了个地方猛吸一口,然后坠着沉甸甸的肚子飞离了蚊帐,我飞到窗台上,向考官拍了拍圆滚滚的肚子,考官说:“通过!”然后他拿了一小片树叶给我,上面写着《蚊子训练营毕业证书》。当时,我都不敢相信自己的眼睛了,难道我真的完成了我一生的梦想吗?我的尖嘴久久地在上面摩挲着,激动的心情难以控制,竟然忘了这是在随时都会有生命危险的战场上。突然,一道黑影闪过,紧接着一个大巴掌落在了我的身上,我眼前一黑,就什么也不知道了。
蚊子,蚊子训练营毕业生,英年早逝,享年:一个夏天。