花园作文600字
在我们学校有一处美丽的景色,你知道是什么地方吗?它就是我们可爱的小花园!
春天,小花园里的小草探出了小脑袋,好像新生的小婴儿,对外面的事物都感到好奇;和小草一样的小花,也想去看看外面的世界有多么奇妙,但是她却十分害羞一直不肯让我们看看她美丽的衣裳。小树长出了新芽子十分好看,嫩绿、嫩绿的。小金鱼也探出了头好像显的十分高兴,也许是因为春天的暖和而高兴吧!
夏天,天气十分炎热,但是小花园里却是一片生机勃勃十分美丽。小花园里的小花却不怕那炎热的天气,它也不像春天那样害羞了,有风吹来时它还会翩翩起舞。如果你想避开炎热的天气,那么你可以在树底下坐坐,同时你还可以看见那活泼可爱的小金鱼。小金鱼在夏天总是显得虎虎有生气好像在说:"你们不像我们那样如果热的话,还可以在水底深处避严。你看我们多幸福,多快乐"
秋天,大地金黄一片,让你走进去像是走进了金子般的世界。花园里的花跳的更起劲了,他被陶醉在花园里,并且,还因为夏天的练习,所以,跳的也越来越美了;树上树上因为有了金子的点缀,所以变得美极了,地上也有许多飘落在地的树叶,树叶都是金黄的,像金子一样。树叶上隐隐约约可以见到一些绿色,秋天用“魔法棒”把那高大魁梧的树变成了,长了许许多多‘金子’的‘摇钱树’。小金鱼好像显得有点心惊胆战了,细声细气的说:“哎呦,我可怎么办呀!水底下可真冷啊!”
冬天,小花园里寒风刺骨,十分凉爽。花儿一个个都退下来了,只有梅花还再花园里站着,好像说:“我要在冬天生活,冬天多好玩,你们为什么不来玩一玩?”树上的叶子一剩无几,好像生病了似的。鱼儿勉强的探出头来好像在说:“这是什么天气,怎么这么 冷呢?”
这就是我美丽的校花园,你呢?